Oggi è sabato e a casa mia è una consuetudine mangiare la pizza, non una pizza qualunque, ma quella fatta in casa.
Per la ricetta che posto oggi ma che ho preparato alcuni sabati fa mi sono ispirata ad una puntata di “piacere pizza”, il programma in onda su alice dove il pizzaiolo metteva nell’impasto il basilico.
Visto il clima il basilico non sapevo proprio dove trovarlo così ho deciso di aggiungere un cucchiaio di pesto all’impasto.
Ho utilizzato la solita ricetta che trovate qui mettendo al posto della farina tradizionale quella di manitoba ed aggiungendo appunto un cucchiaio di pesto alla genovese.
Oltre alla pizza rotonda che poi ho farcito con il prosciutto crudo ho preparato delle pizzettine farcite con un po’ di pesto e della mozzarella
vi auguro una buona serata ed una felice domenica. Vado a scoprire cosa mi sono persa in questi giorni. bacio
Per fortuna che hai risolto il problema delle foto, altrimenti mi sarei persa questa delizia!
Adoro le focacce , la pizza..il pane..sono una golosona del salato!:D
La tua ricetta è davvero fenomenale!
Ma dai?!?…il pesto nell'impasto?!…devo assolutamente provare!!!…complimenti!!!
E come sono venute? Sarei proprio curiosa di assaggiarle. Quanto mi attirano le cose nuove!! Proverò anch'io.
Ma che bella idea davvero originale e penso buonissima , sara venuto un impasto profumatissimo bravissima, buona domenica!!!
interessantisisma questa cosa..chissa' che buono il suo sapore…bacioni
Immagino già la bontà e il profumo di queste pizze e pizzettine speciali. Buonissime!!!
Golosi! Chissa' il profumo poi!?
Ricordo tempo fa di aver fatto un impasto per torta salata con dentro il basilico e ci stava proprio bene…
Buona domenica, baci
Ho fatto spesso la focaccia con il pesto nell'impasto e la trovo favolosa. Sarà che il pesto lo metterei dapperutto ^__^ Deliziose le pizzettine migno, sono così tenere. Un bacio, buona domenica
Bè, vi trattate proprio bene con queste preparazioni!! Davvero brava!
………. la voglio….. ma la fai nel forno elettrico una delizia così???? sigh…quest'anno la pizza mi è saltato ri-sigh!!!!
non quest'anno…la pizza mi è saltata questa settimana….. ririsigh!!!
che dire, vengo a cena????????
Gustosissime e molto sfiziose, le adoro!!! Bravissima, un bacione
Ma che bella consuetudine….
la voglio adottare anchiooooooooooo
Troppo buona la pizza, ogni giorno andrebbe bene.
Bellissime le tue ricette, golosissime. Bravissima.
Un bacione
Ciao, sul mio blog c'è un dono per te.
Buonissima…chissà che sapore gli dà il pesto!!!
Complimenti!!! Anche noi siamo di pizza…e se passi a trovarci c'è una sorpresina anche da parte nostra! Buona serata, baci!
sono venute profumatissime ed aromatiche, la prossima volta provo a mettere un cucchiaio in più di pesto.
La pizza la cuocio nel forno elettrico, ha la funzione pane/pizza ossia cottura 12 minuti a 250°C.
Elifla.. mi sarei preoccupata se per un anno niente pizza
Fabiola.. quando vuoi!
Ringrazio Natalia e Stefano e Veronica per i premi che mi hanno girato, passo a prenderli domani.
Un bacio a tutti e buona settimana
ottima idea, assolutamente da provare nelal mia pizza settimanale!baci
Grande l'idea del pesto nell'impasto tesoro!!! è una trovata meravigliosa!!! brava, chissà ch profumino si sentiva nella tua cucina!!! un abbraccio
sembrano proprio buone!! non ho mai provato a farle con il pesto .. bella idea
Che goduria queste pizze, me ne mangeri una ora più che volentieri!
io non so proprio dire di no alla pizza… e nemmeno alle pizzette
baciiiiii