Che arrabbiata!
no.. non io anche se negli ultimi giorni le persone mi sembra mi facciano impazzire! forse sarà il caldo che in questi giorni si sta facendo proprio sentire.. siamo intorno ai 35°..
ad ogni modo.. l’arrabbiata è la ricetta! Questo primo semplice ma molto gustoso che non richiede un tempo eccessivo di preparazione, complice il caldo i fornelli ed il forno si usano il meno possibile in questi giorni
Ingredienti per 2 persone:
160 g di penne rigate
1/2 barattolino di sugo pomodoro e peperoncino (si può procedere preparando un classico sugo al pomodoro a cui aggiungere peperoncino in polvere)
100 g di pancetta a cubetti
olio evo basilico fresco in foglie
Scaldare in padella l’olio evo con la pancetta, aggiungere il sugo pronto e le foglie di basilico. Cuocere al dente in abbondante acqua salata le penne e saltare in padella con il sughetto piccante.
A piacere aggiungere un filo di olio a crudo.
A presto e buona continuazione di settimana!
adoro la mutti!!! adoro l'arrabbiata!!soprattutto quando sono arrabbiata…hahahaha… amo meno i comunicati stampa!!
hahaah
anche io adoro l'arrabbiata bella piccantina
Adoro questo condimento..arrbbiatissimo ^__^ Bacioni, buona giornata
Che squisita questa pasta!
Mangiare questa pasta in questo periodo bollente…potrebbe arrecare danni! Ma come si fa a resistere? IMPOSSIBILE!
Non puoi farmi vedere questo succulento piatto di pasta a quest'ora!!! Ho fameeeee!! Potrei fare anche il tris….
debbo ancora usarlo quel vasetto…ma a veder le tue vedo usarlo presto!!baci
Ma com'è buona la pasta all'arrabbiata?! Sopratutto d'estate…nonostante i 35° gradi…che qui a Firenze oggi sembrano 40° dall'umidità che c'è!
Le pennette all'arrabbiata sono uno di quei piatti che non mi stanco mai di mangiare, l'aggiunta della pancetta me la devo assolutamente ricordare!!!Bravissima! Bacioni!
arrabbiate al punto giusto! baci
L'arrabbiata è uno dei piatti di pasta che mi preparo più spesso… velocissimo da fare e buonissimo!! io poi adoro il piccantino
Caldo o non caldo io ad un piattino veloce con questo sughetto preparato non rinucerei mai.
Bacioni.
buonissima!!!!Cosa darei per averne un piatto!!!
Maledetta prova costume, baci!!!
Buonissime, a me piace molto il piccante, l'anno scorso anche nel mio orto abbiamo piantato delle piantine di peperoncini…na' bonta!! CIAO SILVIA
conoscendo quel sugo posso dire che è veramente arrabbiata….baci.
buona buona buona….L'adoro!
Un bacione
una ricetta semplice e veloce, ma sempre gradita!
Adoro questo primo, il tuo ha un bel colore.
Baci
niente di meglio quando fa caldo che una bella pasta arrabbiata
che voglia mi fai venire con questo primo semplice e goloso! complimenti
qui sul tuo blog ci sono sempre delle bellissime idee
io personalmente non l'ho mai fatta perchè non è della mia zona e non amo le cose piccanti, ma… ora mi hai proprio convinta!