Dopo tutti i dolci dei giorni scorsi ecco un primo piatto gustoso, veloce da preparare.. e mangiare!!
Ingredienti per 2 persone:
160 g di bucatini
1 scatola di sgombri sottolio
olio evo
1 spicchio di aglio
pangrattato qb
prezzemolo qb
Soffriggere lo spicchio di aglio tritato in un cucchiaio di olio, aggiungere i filetti di sgombro e cuocere per pochi minuti.
Cuocere la pasta al dente e versarla in padella insieme al condimento, aggiungere una manciata di pangrattato e di prezzemolo.
Servire ben caldo aggiungendo a piacere una spolverata di peperoncino.
Veloce e gustoso! Brava!
il pesce azzurro nono lo cuciniamo mai abbastanza, e invece fa benissimo- ottimo suggerimento
sono buoni e a volte ci vuole proprio un piatto veloce veloce!
Ciao! Finalmente riusciamo a passare pure noi a trovarti!
Un'ottima e veloce idea, perfetta per quando si ha poco tempo…bravissima!!!
Un bacino alla bimba, a presto!
Buona giornata! Veronica
Ottima la copio tengo sempre in casa lo sgombro sott'olio per fare delle bruschette veloci …ora provero' con la pasta!!
La faccio pure io simile alla tua, ma senza pangrattato… proverò anche questa versione!!!!
ciao ho dato una sbirciata al tuo blog e ho visto tante ricette invitanti complimenti ti seguiro
Una ricetta appetitosissima!! Complimenti!! Un bacione.
beh….che acquolinaaaaaaaaa
davvero molto invitante:) da oggi ti seguo
se ti va passa a trovarmi 