Ricetta per 4 pezzi:
160 g di farina bianca
60 g i zucchero semolato
30 g di burro
120 ml di latte
1 pizzico di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lievito
M&m’s a piacere
Mescolare tra loro gli ingredienti liquidi (uova, latte e burro) e successivamente aggiungere quelli solidi passati al setaccio (farina, zucchero, bicarbonato e lievito.
Versare il composto nei pirottini, aggiungere le lenti di cioccolato precedentemente infarinate tenendone da parte circa metà da aggiungere a metà cottura. Con il peso le lenti tenderanno a scendere sul fondo depositandosi li.
Cuocere per circa 12 minuti a 180° C
Gli M6m’s mi sono sempre piaciuti ma più di tutto adoro i loro negozi sparsi nel mondo. Quei tubi trasparenti pieni di confettini e noccioline colorate li adoro!
Ne avete visitato qualcuno?
questo è il primo che ho visto a New York nel dicembre 2009.
Successivamente Las Vegas quando abbiamo visitato gli States
E l’ultimo che ha lasciato a bocca aperta i bambini che non avevano mai visto una cosa simile 😉
Valentina says
Amo i muffin e amo gli M&M’s… ❤️❤️
zuccherofarina says
I miei preferiti sono quelli con le noccioline all’interno😋