Ingredienti per 4 muffin grandi:
90 g di farina 00
60 g di cocco essiccato
70 g di zucchero di canna chiaro
1 uovo
50 ml di olio di semi
5o ml di latte
1 /2 cucchiaino di lievito in polvere
Cocco essiccato per guarnire
Miscelare in una ciotola gli ingredienti secchi. In un altro recipiente quelli umidi. Unire i due composti mescolando un paio di volte, versare nei pirottini per circa 2/3 e cuocere 10/15 minuti a 180° C
Una volta raffreddati si può cospargere con del cocco essiccato o per una preparazione più golosa colare del cioccolato fondente.
Fabiana says
Li ho assaggiati personalmente e posso dire che sono eccezionali !!!
Brava Julia !!!
Cristina D. says
Ciao Jiulia, scusa non ho capito se il cocco l'hai messo solo sopra o anche (ed in quale quantità') anche dentro l'impasto
Zucchero e Farina says
Puoi aggingerne un 50 g e poi cospargere a piacere. Se ami molto il cocco puoi anche sostituire una parte di latte vaccino con quello di cocco che trovi nei market etnici. con le dosi vado abbastanza ad occhio se faccio delle variazioni ad una ricetta, ciao