la prima è perché adoro tanto questi dolcetti,
la seconda è perché vado nella patria dei muffin dove sicuramente ne farò una scorpacciata!
Ingredienti per 6 muffin:
uova 1
farina bianca 190 g
zucchero 90 g
burro 45 g
latte 140 ml
lievito per dolci 1 cucchiaino
mirtilli 75 g
Mescolare tra loro gli ingredienti liquidi (uova, latte e burro) e successivamente aggiungere quelli solidi passati al setaccio (farina e zucchero). Se l’impasto risulta troppo duro aggiungere ancora un po’ di latte.Aggiungere infine mescolando delicatamente il lievito ed i mirtilli lavati e tamponati.
Distribuire l’impasto nei pirottini (imburrati se di alluminio usa e getta o se metallici) riempendoli per i due terzi.Cuocere per circa 15 minuti in forno caldo ventilato a 180°C
I miei muffin non sono lievitati molto vista la scarsa quantità di lievito presente nell’impasto.
meggY says
Buonissimi ai mirtilli!Meno male che ci sono i muffins, li adoro!Sono cosi soffici e gutsosi…ricetta facile e di sicura riuscita!Buona vacanze!Baci
dolci a ...gogo!!! says
e allora buon viaggio e buon muffin:D!!!i tuoi sono divini,baci imma
Scarlett: says
divertiti cara,goditi le vacanze noi in attesa dei tuoi prossimi post ci godiamo questi dolcetti…baci!!!!!!!!!
viola says
Buonissimi questi muffin….deliziosi
Ti auguro buone vacanze e buon divertimento.
Ciao e a presto
Zucchero e Farina says
Grazie ragazze!
Baci anche a voi
Silvia says
Buone vacanza anche a te!!
Ci risentiamo a settembre..con tante belle ricette 😉
Baci
Puffin says
buonissimi!!! buone vacanze e buona scorpacciata!!!! baci
Antonella says
Buone vacanze piccioncini! 😉 Ti mando l'indirizzo via sms… divertitevi!! 😉
Zucchero e Farina says
Grazie! A presto… ma non troppo!