Finalmente è cominciato il week end che per me sarà un ponte lungo, lunedì sarò in ferie mentre sabato è il patrono di Milano e l’azienda chiude.
Tra l’addobbo della casa e dell’albero di natale spero di finire di realizzare il pdf.. mi ci metto d’impegno ma non prometto nulla.. prima di fine anno comunque sarà pronto!
Vi piace la mia ricetta? Ho voluto utilizzare questo set di cucchiai monoporzione , mi sembrano perfetti per un buffet e anche per le feste.
Il contenuto dei cucchiai è un semplice risotto a cui ho aggiunto a fine cottura due cucchiaini di uova di lompo nere, il succedaneo del caviale. Non vi so dire se ‘è differenza di gusto tra i due ma sicuramente c’è nel prezzo 😉
Per la ricetta del risotto potete seguire le indicazioni che trovate qui.
Vi auguro un felice week end, un bacione
Giusy says
Bella ricetta e altrettanto bella la presentazione!! buon w.E
Puffin says
ciao cara, una presentazione molto raffinata, complimenti…buon fine settimana
Federica says
Confesso (ahimè) che il caviale non mi piace, ma il risotto è molto di effetto presentato in quei deliziosi cucchiai. Un bacione cara, buon fine settimana
Manuela says
Ciao cara!! Ottima ricetta e ottima presentazione!! Complimenti!
zagara says
carinissimi e bella idea veloce
lafede says
anche per me inizia il ponte di sant'ambrogio! Ahh la fortuna di abitare a Milano!!! sono carinissimi i cucchiai-porta riso! E trovo anche io che siano perfetti per fare le monoporzioni per una cena o una serata in compagnia! ciao!!!
Scarlett: says
complimenti un modo molto elegante per servire un bel risotto come il tuo..buona serata
EliFla says
Un felicissimo lungo weekend a te!!!! E complimenti anche per questa semplice, ma coreografica ricetta!!!Baci, Flavia
viola says
Io il caviale lo adoro…..con i crostini e il burro è meraviglioso. Purtroppo non lo mngio spesso…il prezzo di quello buono è proibitivo. però lo adoro. E così ogni tanto quando mi prende la voglia prendo le uova di lompo, sono buone pure loro, ma il caviale lo è molto di più…..sia per la consistenza che per l'intensità del sapore.
Ottima idea quella del risotto…lo proverò. Ad un'appassionata come me piacerà senz'altro.
Un bacione e buon w.e
foodtravelandwine says
Bellissimo e perfetto per Natale!!…..Complimenti!!……Abrazotes, Marcela
Patrizia says
Ciao cara, e grazie!
In bocca al lupo!
rossella says
Mannaggia devo confessarti che il caviale non mi piace ma la presentazione di questo risotto e' davvero molto carina ed originale bravissima un bacione!!!
Giovanna says
buono il risotto e bella la presentazione nei cucchiaini…un idea carina da presentare sulla tavola per queste feste!!! buon fine settimana;);)
michelangelo in the kitchen says
Risotto with caviar!! The creamy rice that will make me feel like a czar! What exquisite idea for risotto! Bravissima!!!
valerioscialla says
una ricetta delicata e che esalta il gusto del caviale (che adoro). Ti faccio i miei complimenti perchè è presntata benissimo
°.°. PIPS .°.° says
che bella l'idea dei cucchiai monoporzione!
Kat says
Julia sono troppo ma dico troppo belli! e il risotto ci sta' da favola! buon week end…one!!!!
Stefania says
Un raffinato risotto e ben..sistemato, ciao
lucy says
assolutamente un ottima idea di finger food, mi piace ed è molto originale.ottimapresentazione!
Zucchero e Farina says
Grazie! baci e felice domenica
Vanessa says
Ma che buonoooooo che dev'essere!!!…mai provato!…grazie per l'idea!
meggY says
Bellissimi questi cucchiai monoporzione … e anche ottimo contenuto direi!
🙂
Il risotto al caviale è proprio un piatto della feste, gnam!
Bacioni