Avevo ancora del succo di lime acquistato in florida ed ho provato a fare questa cheesecake molto semplice e veloce. E’ stata un’idea della domenica mattina quindi non avevo gli ingredienti per decorarla. Sarebbero state perfette delle fettine di lime.
Ingredienti:
160 g di philadelphia
1/3 tazza di zucchero semolato
1 tazza di succo di lime
1 blister di biscotti secchi
30 g di burro fuso
Ho preparato la base frullando i biscotti secchi per ottenere una polvere, ho aggiunto il burro fuso e compattato il tutto nella tortiera a cerniera diametro 18 ballarini della linea “cucinando s’impara” .
Ho amalgamato e montato con la frusta la crema di formaggio, lo zucchero ed il succo di lime ed ho versato il composto sopra la base di biscotti.
Ho riposto in frigo e lasciato raffreddare per 3/4 ore. Ho tolto l’anello e servito in tavola. Con l’aiuto della paletta per dolci sono riuscita a non rompere le fette mentre le servivo sul piatto.
Spendo ancora due parole per parlarvi del progetto “cucinando s’impara”:
Eleonora says
dev'essere più che ottimo il cheesecake di lime, che voglia!
EliFla says
Anche se i lime che ci sono qui non sono quelli speciali delle isole Keys ..la proverò…. grazie!!! Io faccio la Key lime pie!!!Che buonissima!!! Bacioni, Flavia
Erica says
bel progetto, e bellissima torta, il succo di lime mi ha incuriosita parecchio!!
sarà stata buonissima ^_^
Paola says
wow, bella ricetta. da dietista, posso anche dire che bella iniziativa questa dell'ANDID. Grazie a nome di noi dietiste per averla menzionata 🙂
Federica says
che invitante! chissà che buono! ciao!
Francesca says
Cara anche senza la decorazione è bellissima questa cheesecake!!!
Federica says
Davvero una bellissima inziativa quella che hai segnalato e sicuramente una torta molto golosa quella che hai preparato. Fresca e delicata. Un bacione
Marcella says
Che delizia questa cheese cake! Sembra freschissima!
Puffin says
è bellissima anche così….semplicemente golosa:)
Vanessa says
Golosaaaaaaaaaaaa questa cheesecake!!!!…bravissima!
antonella says
direi molto buono e come gusto deve essere fresco.
ciao
Antonella says
Tesoro, trovato il volo?? 😉 Io vi aspetto eh!!
Buona questa cheesecake… e buono il lime!! Ma una ricettina per il mio contest?? 😉 Un bacione 😀
Lady Boheme says
Golosissima e molto originale, tesoro, complimenti, un abbraccio
Cranberry says
Invintantisssssssima, ne prenderei un pezzetto senza pensarci due volte!:D
Luca and Sabrina says
Adoriamo le cheesecake e questa con il lime sembra strepitosa, ma soprattutto rispecchia il nostro gusto! Le fettine di lime a decorazione della torta ci sarebbero state benissimo, ma è bella anche così!
Baciotti
Sabrina&Luca