Buon lunedì!
Sapete come ho risolto con i problemi di blogger? Ora utilizzo ben tre browser così quando con uno non mi fa fare qualcosa utilizzo l’altro! (Crhome, explorer, firefox).
Per la ricetta base delle crepes cliccate qui.
Ingredienti per la prima farcia:
100 g di ricotta vaccina (1/2 vasetto)
1 trancio di salmone fresco (circa 200 g)
sale e pepe
erba cipollina ( fresca o essicata)
una noce di burro
vino bianco ( non indispensabile)
Scaldare in una padella antiaderente la noce di burro con l’erba cipollina tagliuzzata, cuocere il salmone sfumando con del vino bianco e lasciare intiepidire, Ridurre il trancio in piccoli pezzetti facendo attenzione che non ci siano lische.
Unire la ricotta e regolare con sale e pepe
Ingredienti per la seconda farcia:
100g di ricotta vaccina (1/2 vasetto)
100 g di salmone affumicato
pepe nero
Tagliuzzare grossolanamente il salmone affumicato e mescolarlo con la ricotta, aggiungere una macinata di pepe nero.
Distribuire le due farcie sulle crepes e arrotolarle; disporle in teglia. Io ho messo dalla stessa parte quelle di un tipo per non confonderle.
Far scaldare a piacere in forno caldo. Io circa 10 minuti a 180°C
Per la vellutata di zucchine:
2 zucchine medie
1 spicchio di aglio
olio
sale e pepe
panna da cucina
Lavare e tagliare le zucchine grossolanamente, farle cuocere in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio (poi va rimosso). Aggiungere dell’acqua o del brodo vegetale se necessario per portare a cottura.
Lasciare raffreddare e frullare con il mixer ad immersione. Aggiungere 3-4 cucchiai di panna e regolare di sale pepe. Far intiepidire prima di servire in tavola con le crepes.
Buona settimana
Barbara says
Adoro le tue crepes, così sottili… perfette! Ed il connubio salmone zucchine è da provare! Grazie e buon inizio di settimana!
Federica says
Due versioni entrambe super gustose e raffinate. Baci, buona settimana
dolci a ...gogo!!! says
Adoro le crepe e queste sono decisamente invitanti e gustoe!!!bacioni,Imma
Lory B. says
Ho utilizzato la tua stessa tecnica, però mi sto stancando!!!!!!!
Stupende crepes!!! Molto ghiotte!!!
Prendo la ricetta e felicissimo lunedì!!!!!!!
Un bacione!!!!
Debora says
il salmone mi piace.. sia fresco che affumicato.. le crepes che te lo dico a fà! ok arrivo per pranzo!! eheheh. bravissima! una ricetta strepitosa!! 🙂
Blueberry says
che piattino chic! 😉
ornella says
Molto gustose entrambi le versioni, adoro il salmone!
Io per fortuna non ho più avuto problemi con blogger..aspetta che non lo dica troppo in fretta..cmq uso sempre un solo browser:firefox.
Baci buon inizio settimana
Lady Boheme says
Una ptoposta fantastica e invitantissima!!! complimenti cara, un bacione
Manuela says
Sono stupende!! Bravissima cara! Un bacione.
marifra79 says
Mi spiace per i problemi con blogger!! Anch'io negli ultimi giorni li ho avuti! Complimenti per le crepes devono essere di un buono! Un abbraccio e buona settimana
Memole says
Fantastiche queste crepes…Delicate ma sfiziose…
Fabiana says
Davvero ben riuscite le tue crepes e molto interessante la scelta di utilizzare il salmone in due varianti, forse potevi provare anche con una marinatura a secco, trovo che dia risultati sorprendenti!
un saluto
Fabi
lucy says
buonissima questa idea dei due salmoni e les crepes conquistano sempre!
Alessia says
carine così arrotolate..
Marjlou says
sembrano davvero buonissime! complimenti
Puffin says
io per pigrizia ormai apro solo chrome ^_-!
ma che spettacolo questo piatto!! favoloso!!!
Natalia says
Io sto con Mozzilla Firefox. Ma perchè prima o poi anche gli altri danno problemi. Oddio, speriamo di no!!
Buone le tue crepes.
Simo says
Deliziose queste crepes…….
Micaela says
troppo buone, vado matta per le crepes!
Cinzia says
Con queste crepes, metti d'accordo tutti!!!
Che brava ^____^
Un bacione
pips says
buonissimi, sfiziosi e veloci! Grazie dell'idea.
viola says
che buone, sono favolose tutte e due, non posso scegliere !
Un bacione
Cristina says
Ciao,
ho aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
Buon weekend!