Dopo tutti i dolci dei giorni scorsi ecco un primo piatto gustoso, veloce da preparare.. e mangiare!!
Ingredienti per 2 persone:
160 g di bucatini
1 scatola di sgombri sottolio
olio evo
1 spicchio di aglio
pangrattato qb
prezzemolo qb
Soffriggere lo spicchio di aglio tritato in un cucchiaio di olio, aggiungere i filetti di sgombro e cuocere per pochi minuti.
Cuocere la pasta al dente e versarla in padella insieme al condimento, aggiungere una manciata di pangrattato e di prezzemolo.
Servire ben caldo aggiungendo a piacere una spolverata di peperoncino.
Nani e Lolly says
Veloce e gustoso! Brava!
sere says
il pesce azzurro nono lo cuciniamo mai abbastanza, e invece fa benissimo- ottimo suggerimento
nonna papera says
sono buoni e a volte ci vuole proprio un piatto veloce veloce!
Stefano e Veronica says
Ciao! Finalmente riusciamo a passare pure noi a trovarti! 🙂 Un'ottima e veloce idea, perfetta per quando si ha poco tempo…bravissima!!!
Un bacino alla bimba, a presto!
Buona giornata! Veronica
gabri says
Ottima la copio tengo sempre in casa lo sgombro sott'olio per fare delle bruschette veloci …ora provero' con la pasta!!
Sar@ says
La faccio pure io simile alla tua, ma senza pangrattato… proverò anche questa versione!!!!
Giovanna says
ciao ho dato una sbirciata al tuo blog e ho visto tante ricette invitanti complimenti ti seguiro
Manuela says
Una ricetta appetitosissima!! Complimenti!! Un bacione.
rossella says
beh….che acquolinaaaaaaaaa
Martyska says
davvero molto invitante:) da oggi ti seguo 🙂 se ti va passa a trovarmi 🙂