Eccomi con questa focaccia davvero soffice e genuina che ho preparato con l’intento di darne qualche pezzetto alla mia bimba che si sta dimostrando ghiotta di focacce e pane.
Ingredienti:
500 g di farina di manitoba
50 g di lievito madre secco molino rossetto
4 cucchiai di olio evo biologico*
150 ml ca. di acqua
NOTA: ho omesso il sale perchè zolletta è piccina e nelle indicazioni per lo svezzamento è sconsigliato di salare le pietanze. Per gli adulti aggiungere circa 8 g di sale. Noi mangiandola con lo speck abbiamo ovviato alla mancanza di sapidità
Amalgamare per bene gli ingredienti, io ho usato la planetaria, fino a che l’impasto è ben sodo ed elastico. Lasciare lievitare qualche ora e cuocere per circa 10 minuti a 250°C. Con i polpastrelli formare gli incavi nella focaccia prima di cuocere
Ps: per chi ha chiesto di me sto meglio grazie 🙂 la scorsa settimana ho avuto un incidente in auto ma non mi sono fatta male,
buona continuazione settimana
Federica says
Buongustaia zolletta 🙂 Ma con una focacciona così…come si fa? Goduriosa con la farcitura di speck. Un bacione
Fabiola says
fortunata la tua bimba, è perfetta, baci.
Nani says
Buona buona! Se la vede il mio pargolo se la mangia dal pc!
pagnottella says
assolutamente genuina…senza aggiunta di sale il top!
Un bacio a zolletta ed ovviamente a te cara 🙂
Valentina says
di sicuro è fantastica!!
Elena says
ma è meravigliosa questa focaccia, la foto rende moltissimo,complimenti
Bianca Neve says
Stupenda! Assolutamente da fare con gli ingredienti che hai usato tu.
Alice4161 says
Deliziosa..la focaccia piace sempre.
ciao
Scarlett: says
ma come un incidente??mi spiace…
La focaccia perfetta morbida come piace ai miei piccoli..baci
Lady Boheme says
Fantastica, una vera bontà!!! Bravissima, baci
sississima says
che buona e così morbida poi! Un abbraccio SILVIA
I manicaretti di Annarè says
Ti è venuta benissimo!!Da provare quanto prima!!
Vale says
che buona la focaccia ! devo assolutamente provare 🙂 ciaoo
Anonimo says
mi mette un appetito che devo provare