Questa ricetta viene dal libro: “365 Ricette Dolci”
Ingredienti:
350 g di farina
150 g di farina di grano saraceno*
150 g di zucchero*
2,5 dl di panna fresca da montare (non montata)
1 arancia non trattata*
1 uovo
1 bustina di lievito
sale*
Amalgamare tra loro le due farine, lo zucchero, il sale, il lievito e la scorza di arancia grattata. Unire l’uovo leggermente sbattuto e la panna liquida. Impastare velocemente con le mani..
Dare ai biscotti la forma preferita. Io ho fatto dei bastoncini piatti.
Cuocere a 180°C per circa 10 minuti
Michela says
buonissimiii!!! hanno pure pochi grassi! li devo provare, hanno un ottimo aspetto, brava!
buona settimana
Michela
Federica Simoni says
belli da provare!!!
Meggy says
Che buoni, da testare e poi fare per regalare a natale, io adoro la farina di grano saraceno!Ciao!
Tina/Dulcis in fundo says
bellissimi e deliziosi:)
Valentina says
non avevo mai pensato di fare i biscotti alla panna con questa farina ma mi piacciono da morire!
Federica says
Mi sono sempre piaciuti molto i biscotti alla panna. Bella questa variante rustica con la farinadi grano saraceno, mi piace un sacco. Un bacio, buona settimana
Puffin Incucina says
da provare e inzuppare!! ^_- buona settimana
Memole says
Deliziosi!!!
Fabiola says
mai provati con il grano saraceno, mi intrigano, baci.
Claudia says
Ciao! stavo passando un pò di tempo alla ricerca di nuovi blog carini che mi potessero ispirare e incappo in questi biscottoni, dall'aspetto rustico, con la panna che nei biscotti è buonissima e con una farina che ancora non ho mai provato!!! che belli!!! mi aggiungo ai tuoi lettori, magari ci possimao conoscere meglio 😉
a presto, claudia.