Non so a voi ma a me capita spesso di partire con l’idea di una ricetta e finire per realizzarne una totalmente diversa.. questo il motivo per cui il mio banana bread lo chiamo B Bread 😉
Ingredienti:
180 g di farina 00
50 g di farina di mandorle
110 g di zucchero di canna
135 g di burro
125 g di latte
2 uova
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaino di cannella
8 g di lievito per dolci
1 banana e 1/2 matura
Seguire il procedimento di preparazione per i muffin: amalgamare tra loro gli ingredienti secchi, in una ciotola a parte battere leggermente le uova, unire il latte e il burro fuso lasciato intiepidire. Amalgamare i due composti e unire le banane schiacciate.
Disporre il composto in uno stampo da plumcakes o in una teglia rettangolare di circa 20×25 cm.
Cuocere a 180°C per circa 35/40 minuti. Prova stecchino.
Federica says
Non so qual era l'idea di partenza ma quella di arrivo mi piace parecchio 🙂 Un bacio, buona settimana
Valentina says
beh alla fine le banane ce la aveva no???? ottimo!!!
Memole says
Che bontà !!!
Giovanna says
Delizioso il tuo b bread! Bello partire da un'idea e realizzarne un'altra! Un bacio
Günther says
capita capita si parte da e si finisce da un altra parte ma il tuo risultato è decisamente buono
Fabiola Palazzolo says
che golosi! io parte sempre da una cosa e ne faccio un'altra!
un abbraccio