E’ passata una settimana giusta dall’ultimo post.. accendere il computer per hobby è un lusso che in alcuni giorni non riesco a concedermi.. qualche raffreddamento, mocci al naso e giornate, fino a ieri, ancora abbastanza tiepide per passeggiare
Cucinare? lo si fa quotidianamente ma postare è quasi impossibile! Alcune settima fa ho preparato questi buoni biscottini con l’ausilio di ken e del preparato per biscotti Molino Rossetto a cui ho aggiunto:
1 uovo
125 g di burro a temperatura ambiente
Ho messo tutto in planetaria e lasciato riposare la mia frolla in frigorifero avvolta nella pellicola per circa un’ora.
Stesa la frolla con la formina ho ricavato i miei biscotti, dalla forma somigliante a quelli secchi con i buchini sopra, la formina in acciaio con espulsore non mi era costata poco, circa 8 euro ma mi era piaciuta un sacco e l’avevo comprata qualche mese fa
e con il the sono davvero perfetti!
Mi sono piaciuti talmente tanto che non ho resistito dal pubblicare così tante foto!
Buon week end!
Claudia says
Ma sono perfetti questi biscotti!!!! io li mangerei anche con il caffellatte 🙂 baciotti
Puffin Incucina says
Fantastici!!! Ottimi anche pucciati nel latte prima di andare a dormire! bacioni
Maria Grazia says
Come dice, Claudia, un lavoro perfetto. Da tuffare nel mio cappuccino!!! 🙂