Buon lunedì!
Sapete come ho risolto con i problemi di blogger? Ora utilizzo ben tre browser così quando con uno non mi fa fare qualcosa utilizzo l’altro! (Crhome, explorer, firefox).
Per la ricetta base delle crepes cliccate qui.
Ingredienti per la prima farcia:
100 g di ricotta vaccina (1/2 vasetto)
1 trancio di salmone fresco (circa 200 g)
sale e pepe
erba cipollina ( fresca o essicata)
una noce di burro
vino bianco ( non indispensabile)
Scaldare in una padella antiaderente la noce di burro con l’erba cipollina tagliuzzata, cuocere il salmone sfumando con del vino bianco e lasciare intiepidire, Ridurre il trancio in piccoli pezzetti facendo attenzione che non ci siano lische.
Unire la ricotta e regolare con sale e pepe
Ingredienti per la seconda farcia:
100g di ricotta vaccina (1/2 vasetto)
100 g di salmone affumicato
pepe nero
Tagliuzzare grossolanamente il salmone affumicato e mescolarlo con la ricotta, aggiungere una macinata di pepe nero.
Distribuire le due farcie sulle crepes e arrotolarle; disporle in teglia. Io ho messo dalla stessa parte quelle di un tipo per non confonderle.
Far scaldare a piacere in forno caldo. Io circa 10 minuti a 180°C
Per la vellutata di zucchine:
2 zucchine medie
1 spicchio di aglio
olio
sale e pepe
panna da cucina
Lavare e tagliare le zucchine grossolanamente, farle cuocere in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio (poi va rimosso). Aggiungere dell’acqua o del brodo vegetale se necessario per portare a cottura.
Lasciare raffreddare e frullare con il mixer ad immersione. Aggiungere 3-4 cucchiai di panna e regolare di sale pepe. Far intiepidire prima di servire in tavola con le crepes.
Buona settimana
Adoro le tue crepes, così sottili… perfette! Ed il connubio salmone zucchine è da provare! Grazie e buon inizio di settimana!
Due versioni entrambe super gustose e raffinate. Baci, buona settimana
Adoro le crepe e queste sono decisamente invitanti e gustoe!!!bacioni,Imma
Ho utilizzato la tua stessa tecnica, però mi sto stancando!!!!!!!
Stupende crepes!!! Molto ghiotte!!!
Prendo la ricetta e felicissimo lunedì!!!!!!!
Un bacione!!!!
il salmone mi piace.. sia fresco che affumicato.. le crepes che te lo dico a fà! ok arrivo per pranzo!! eheheh. bravissima! una ricetta strepitosa!! 🙂
che piattino chic! 😉
Molto gustose entrambi le versioni, adoro il salmone!
Io per fortuna non ho più avuto problemi con blogger..aspetta che non lo dica troppo in fretta..cmq uso sempre un solo browser:firefox.
Baci buon inizio settimana
Una ptoposta fantastica e invitantissima!!! complimenti cara, un bacione
Sono stupende!! Bravissima cara! Un bacione.
Mi spiace per i problemi con blogger!! Anch'io negli ultimi giorni li ho avuti! Complimenti per le crepes devono essere di un buono! Un abbraccio e buona settimana
Fantastiche queste crepes…Delicate ma sfiziose…
Davvero ben riuscite le tue crepes e molto interessante la scelta di utilizzare il salmone in due varianti, forse potevi provare anche con una marinatura a secco, trovo che dia risultati sorprendenti!
un saluto
Fabi
buonissima questa idea dei due salmoni e les crepes conquistano sempre!
carine così arrotolate..
sembrano davvero buonissime! complimenti
io per pigrizia ormai apro solo chrome ^_-!
ma che spettacolo questo piatto!! favoloso!!!
Io sto con Mozzilla Firefox. Ma perchè prima o poi anche gli altri danno problemi. Oddio, speriamo di no!!
Buone le tue crepes.
Deliziose queste crepes…….
troppo buone, vado matta per le crepes!
Con queste crepes, metti d'accordo tutti!!!
Che brava ^____^
Un bacione
buonissimi, sfiziosi e veloci! Grazie dell'idea.
che buone, sono favolose tutte e due, non posso scegliere !
Un bacione
Ciao,
ho aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
Buon weekend!