ZUCCHERO & FARINA!!!
2 ANNI di blog 😀
Ecco una fettina di torta per festeggiare!
Ingredienti:
5 uova
350 g di farina
200 g di zucchero
125 g burro
l25 g di yogurt bianco magro
1 bustina di lievito per dolci
Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, lo yogurt ed il burro fuso tiepido. Aggiungere il lievito.
Prendere circa 150 g di impasto e aggiungere il cacao amaro.
Con l’aiuto della sac à poche distribuire l’impasto al cacao nelle scalanature dello stampo, versare il composto giallo e cuocere per circa 50 minuti a 180°C.
vale la prova stecchino.
Una volta raffreddata e sfornata ho aggiunto due bottoni in cioccolato bianco!
A presto, scappo a lavoro!
stampo Pavonidea
AUGURONISSIMI 🙂 Prendo una fetta per la colazione. Un baciotto
Auguroni!
E che bello stampo 🙂
tanti auguri!! E per festeggiare con te mi prendo una fetta della tua bellissima torta!!
Buona giornata!
Festeggio anch'io con voi! Buon bicompleanno!
serena
Auguri!!! Cresce bene il tuo blogghino 🙂
auguroni!!! ma quanta farina??
Che bello!!!Tanti tanti auguri!!
tanti tanti cari auguri…
Tantissimi auguri!!
Tanti auguri! Molto bella questa decorazione!
Buon bloganno cara e che torta favolosa per festeggiare!!baci,imma
Augurissimi!!!!!…e che bella torta!!!…anche io ho quello stampo!!!
AUGURIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti! e che golosa la torta!
faccio in tempo per gli auguri e per la fetta??!!baci
bellissima!!! Auguri 🙂
auguroni!!!!!!!!!!!!!
ciao, ho appena aperto un mio blog, se vuoi visitarlo. Non ho ancora niente, ti aspetto http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/
Tanti cari auguri, tesoro e grazie per la golosa torta!!! Un abbraccio e felice serata
2 anni, accidenti come passa in fretta il tempo: AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! Un abbraccio SILVIA
Mi unisco al coro degli auguri. Piacere di conoscere te e il tuo bellissimo blog. A presto.