Eccomi dopo le “vacanze pasquali” trascorse a casa con zolletta malata con questa golosa focaccia, preparata in “poco tempo” ma dall’ottimo risultato.
Occorre:
1 confezione (500g)di preparato per Focaccia Barese Molino Rossetto
1 bustina di lievito di birra secco attivo (incluso nella confezione)
350 ml di acqua tiepida
5 cucchiai di olio evo
per la farcitura
pomodorini ciliegino
olive verdi
origano (non l’ho messo, ero incerta se piacesse o meno alla cucciola)
Inserire il preparato in planetaria o macchina del pane (programma impasto), aggiungere l’olio evo e il lievito sciolto nell’acqua tiepida.
Impastare fino a che il composto è liscio, omogeneo ed elastico. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per qualche ora.
Stendere l’impasto su una teglia rettangolare ben unta, lasciare lievitare ancora per un’ora e prima di infornare per circa 30 minuti a 200°C farcire con i pomodorini tagliati, le olive verdi e cospargere con un filo di olio.
Deliziosa e ottima per pranzo 🙂
buona settimana!
Teglia op op Pavonidea
Adoro la focaccia pugliese con i pomodorini. La tua è ancora più ricca e gustosa con le olive. Un bacio, buona settimana
Buona…saporita !
ciao ..buona settimana!
buonissima!!!!!!!!!
Buona buona e ancora buona!!!! Io la faccio spesso solamente la pasta la stendo molto più sottile! Un abbraccio e a presto!
Gnammmm che fame!!! buona
Che bontà questa focaccia!!
Le focaccie!! Le mangerei mattina e sera insieme alla pizza e questa tua versione è da non perdere.
Bacioni!
CHE MERAVIGLIA,LA CONOSCO E DEVO DIRE CHE TI E' VENUTA BENISSIMO,COMPLIMENTI…UN ABBRACCIO.
che delizia, un abbraccio SILVIA
SLURP!!!