Oggi è lunedì, comincia una nuova settimana.. il tempo non è più quello di settimana scorsa, appena aperte le finestre ho percepito il freddo e l’umido di novembre, un mese di transizione che saluta il precedente ottobre, mese di festeggiamenti per la nostra famiglia, e che antecede dicembre, mese del Natele che mette allegria.. soprattutto ora coi bimbi piccoli.
La ricetta è di qualche settimana fa, un pizza con i miei che sono venuti a cena. Ho scelto di fare una pizza morbida un po’ alta che venisse incontro al gusto di zolletta che solo ultimamente si sta interessando alla pizza e pensare che per tanti bimbi è il piatto preferito!
La base è stata preparata con il preparato per pizza istantanea con lievito madre a cui ho aggiunto acqua e olio evo seguendo le indicazioni presenti in confezione.
La farcia? Pomodoro, mozzarella, zucchine a fettine sottili e prosciutto crudo! Gnammy!!!
Questo prodotto l’ho provato grazie alla nuova collaborazione con CiaoBio, negozio e linea di prodotti biologici provenienti dall’azienda Agricola Grains spa, leader nel settore della raccolta e commercializzazione di cereali e semi biologici.
Grazie a questa nuova collaborazione ho ricevuto alcuni prodotti da testare:
Prodotti sia dolci che salati, tutti di origine rigorosamente biologica!
Olio extra vergine di oliva
Preparato per pizza con lievito madre
Farina di grano tenero 0
Fusilli di kamut
Conchiglie
Per quanto riguarda il “dolce”:
Lecca lecca per zolletta
Crema spalmabile ciocco caffè
Crema spalmabile alla mandorla bianca
Delizia al miele e pistacchio
Devo trovare il tempo di postare, ho già sperimentato diversi di questi prodotti e ne sono rimasta davvero soddisfatta!
complimenti per la collaborazione, sono ottimi prodotti!
io non posso vivere senza la pizza…un abbraccio SILVIA
Che buona! Condivido il pensiero di Silvia 😉
una volta alla settimana si deve fare 😉