Ingredienti:
Farna bianca tipo 0 250 g
Acqua tiepida 150ml
Olio di oliva 2 cucchiai
Sale 1 cucchiaino
Lievito di birra secco mezza bustina
Semi di sesamo a piacere
Aggiungere il sale ed il lievito alla farina e cominciare ad impastare aggiungendo gradatamente l’acqua tiepida e l’olio di oliva.
Quando l’impasto comincia a prendere forma dividerlo in due parti. Aggiungere ad una parte i semi di sesamo a piacere.
Lasciare lievitare i due impasti per circa un’ora coperti da un canovaccio umido o dalla pellicola trasparente in un luogo tiepido.
Quando l’impasto comincia a prendere forma dividerlo in due parti. Aggiungere ad una parte i semi di sesamo a piacere.
Lasciare lievitare i due impasti per circa un’ora coperti da un canovaccio umido o dalla pellicola trasparente in un luogo tiepido.
Una volta lievitato staccare delle palline dall’impasto e stenderle con le mani. Cospargere di semi di sesamo l’impasto liscio.
Cuocere per circa 8 minuti in forno caldo a 250°C
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