Oggi non è una giornata particolarmente calda, l’ideale per preparare un piatto di gnocchi di patate che avevo in frigorifero.
Vorrei un sughetto leggero, fresco e gustoso!
Grattugio una zucchina e la faccio saltare in padella con un filo di olio, aggiungo 80 g di philadelphia, 5 bastoncini di surimi tagliati a rondelle, 1 bustina di zafferano. Allungo la crema con un po’ di latte scremato e aggiusto di sale.
Condisco gli gnocchi con la salsa calda.
Imbini Pasticcini says
wowww che bel piattino facile, veloce, estivo e molto gustosooo!!=) bravissima!! da oggi seguirò il tuo blog con interesse!!! baci valentina di ominipasticcini
se ti va di passarmi a trovare….!=D
Zucchero e Farina says
Ho visto il tuo blog 🙂 complimenti! Mi sono già iscritta per seguirlo
SERENA says
Julia cioè ti rendi conto che il tuo blog per me sta diventando come una droga? ahahhaha continuo a leggere le tue ricettee a fare gli ingrandimenti sulle foto dei piatti!! Poi questo gnocchetti qui devono essere la fine del mondo!!!!!!
Lucia says
Ma che fervida fantasia! Davvero brava 🙂