Volevo organizzare una seratina speciale, il mio maritino era a casa in convalescenza ed allora ho pensato di organizzare una cenetta a casa.
Ho studiato per alcuni giorni il menù ed ho deciso di preparare qualcosa a base di pesce. Ho cominciato a preparare le mie portate mercoledì sera perchè il tempo a disposizione era poco, 2 o 3 ore ogni giorno dopo il lavoro.
L’antipasto è ciò che ha richiesto meno tempo: bruschettine con vongole in rosso (poi posterò la ricetta) che ho preparato in pochi minuti ieri sera.
Il primo e il dolce sono stati i più laboriosi.
Come primo piatto ho fatto dei ravioli a forma di cuore ripieni con salmone e ricotta, la parte più complicata è stata la stesura della pasta che ho fatto con il mattarello perchè non ho la macchina ( anche per questo piatto posterò la ricetta con le foto).
Il dolce, che era il mio cruccio da alcuni giorni, soprattutto per la copertura, è stato quello che mi ha dato più soddisfazione, forse perchè amo tanto fare i dolci.
Lascia un commento