Ingredienti:
15- 20 asparagi
1 rotolo di pasta sfoglia
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 etto di prosciutto crudo
2 uova
latte
sale e pepe
Cuocere gli asparagi in padella con un po’ di olio e brodo vegetale per ammorbidirli un po’ (circa 8 minuti). Lasciarli raffreddare e scolare su un foglio di carta assorbente. Dopodichè avvolgerli partendo dal gambo in una fetta di prosciutto crudo.
Distribuire a raggiera sulla base di sfoglia e cospargere con il composto di uova, latte, sale e pepe. Io ho guarnito con alcuni pomodorini.
Cuocere in forno ventilato per 40 minuti a 150°C
Federica says
buonissima!!facile, veloce e sfiziosa!!ciao!
Zucchero e Farina says
🙂
l'asparago avvolto nel crudo da poi quel sapore particolare alla torta. Secondo me risulta piacevole anche a chi non ama particolarmente gli asparagi