Ingredienti per 2 persone:160 g di pendette integrali
250 g di pesce spada fresco
200 g di pomodorini datterini
5-6 foglie di basilico (più quelle per guarnire)
10 capperi dissalati
1 spicchio d’aglio
Insaporitore ariosto per pesce
Olio evo
Vino bianco secco
250 g di pesce spada fresco
200 g di pomodorini datterini
5-6 foglie di basilico (più quelle per guarnire)
10 capperi dissalati
1 spicchio d’aglio
Insaporitore ariosto per pesce
Olio evo
Vino bianco secco
Far soffriggere uno spicchio d’aglio con olio extra vergine di oliva, aggiungere i pomodorini datterini e le foglie di basilico. Sfumare con il vino bianco.Mentre i pomodorini appassiscono cubettare il pesce spada ben lavato e asciugato ed aggiungerlo al sugo. Far cuocere circa 5 minuti utilizzando il vino per sfumare. Aggiungere l’ insaporitore ariosto per pesce al posto del sale.Condire con il sugo la pasta ed aggiungere i capperi dissalati. Guarnire con qualche foglia fresca di basilico.
Federica says
Un primo veloce ma pieno di gusto. Adoro il pesce spada e trovo la pasta integrale molto più saporita di quella bianca. Ottima idea, un bacio
Elisina says
ricetta fantastica! la pasta integrale mi piace moltissimo e adoro il pesce..da provare sicuramente!
Greta says
Buona! mi piacciono le ricette veloci ma piene di gusto! Ciao e buona giornata
Lady Boheme says
Complimenti tesoro, le tue pennette sono gustosissime e molto invitanti! Un abbraccio e felice giornata
gabri says
veloce e sfizioso, complimenti, un condimento ottimo con la pasta integrale, ciao ciao buona giornata!!
Zucchero e Farina says
Grazie ragazze! Vi auguro un buon pomeriggio! Bacio
Marie says
Buono, davvero ottimo, mi piace molto, è un primo gustoso e saporito! Baci
Federica says
buonissima questa pasta!!!mi piace!!
ps: non so come mai ti si aprono gli script, prova a vedere con un altro navigatore se ti fa ancora così!
ciao!!
Nel cuore dei sapori says
Mhh,che buon primo piatto!complimenti!
viola says
Anch'io adoro la pasta integrale. E la tua idea del pesce spada nel sugo è stupenda per me che quando vedo i tranci non so pensare ad altro che farli grigliati!
Mi piace proprio. Grazie cara per la ricetta. Un abbraccio e a presto
Puffin says
buonissima la pasta integrale, purtroppo a casa mia piace solo a me. Queste penne sono proprio gustose!
chamki says
Che buono il pesce spada, il mese scorso in italia mi sono abbuffata ma sono pronta a ricominciare. La pasta integrale invece non mi attira, gia' mangio chapati integrali! Grazie e Baci
Gunther says
una bella pasta adatta al caldo e alla stagione, complimenti
dolci a ...gogo!!! says
nn ho mai provato la pasta integrale ma abbinata al pesce spada la trovo azzeccatissima!!!!bacioni imma
terry says
Davvero invitante! profumato di mare e mediterraneo …coi capperi e i pomodori!
brava!
Zucchero e Farina says
@ Marie: Grazie!
@ Federica: Proverò con un altro browser e ti faccio sapere. bacio
@ nel cuore desapori: grazie!
@ viola: lo spada lo cucino in tutti i modi, è tra i miei pesci preferiti per non dire poi quando è pratico già tagliato a fette 😉
@ Puffin: prova a fare un mix con quella classica magari così èiace a tutti!
@ chamki: non è male ma capisco che alla lunga la farina integrale possa un po' stancare..
@ Gunther: benvenuto sul mio blog! si,è leggera e sfiziosa
@ dolci a go go: provala, è saporita e delicata.
@ Terry: si questo piatto mi ricorda tanto il bel paese
Stefano e Veronica says
Ciao!
Che buona…e poi adoro la pasta integrale!
Complimenti e grazie per l'idea!
Veronica
Zucchero e Farina says
Ciao Veronica, grazie a te per essere passata a salutarmi