Prima di salutarvi ed augurarvi buon week end vi lascio una ricettina veloce che è ideale come aperitivo. La foto la posto entro le 18! L’esecuzione è semplice e rapida ma la resa è massima. Occore:
Pasta sfoglia già pronta rettangolare
Ho diviso il mio rettangolo a metà, l’ho farcito con fettine di speck e zucchine ed ho ricoperto con l’altra metà passata con il tagliapasta. Poi ho tagliato a quadratini ed infornato per 8 minuti a 180°C.
Volendo prima di infornare si può spennellare con un uovo sbattuto.
Vi riporto le regole:- ognuno può iscrivere il proprio blog cliccando su “Click here to enter”- si possono visitare quanti blog si vogliono tra quelli presenti nella lista, quando visitiamo un blog che ci piace possiamo diventare sostenitori- bisogna diventare nuovi sostenitori di almeno un blog tra quelli presenti in lista- quando diventiamo sostenitori di un blogger dobbiamo lasciare un commento nel suo blog dicendo che siamo passati in occasione del blog hop del venerdì-è obbligatorio ricambiare la visita, quindi se un blogger diventa nostro sostenitore grazie al blog hop del venerdì passiamo da lui e ricambiamo il favore (questo è lo spirito di fondo del blog hop)- facoltativo: il blog hop funziona se ci si iscrive in tanti, una garanzia di successo è pubblicare la lista sul proprio blog, per farlo occorre cliccare su “Get the code here…” sotto la lista e inserire il codice in un post- se decidete di condividere la vista aggiungete anche il banner dell’iniziativa (oppure fate un copia-incolla delle regole)- la lista viene aggiornata automaticamente su tutti i blog in cui viene pubblicata, quindi è sufficiente iscriversi su uno qualsiasi dei blog che la pubblicano- ci si può iscrivere al blog hop del venerdì fino alla mezzanotte di oggi- una volta iscritti si ha tempo fino alla mezzanotte della domenica successiva (in questo caso domenica 12 settembre) per visitare gli altri blog e diventare eventualmente sostenitoriEcco la lista dei partecipanti:
This is a Blog Hop! 24 entries so far… you’re next!
|
Silvia says
Ricetta sfiziosa!
E che bell'iniziativa..mi iscrivo subito!!
Un abbraccio
Federica says
Solo a leggere la ricetta mi fido ad occhi chiusi. Deliziosa! Un bacio, buon week end
Greta says
aspetto la foto perchè la ricetta mi sembra di quelle sfiziose! Ciao un bacio
Zucchero e Farina says
Grazie ragazze! Foto postata. Bacio e buon week end
Lady Boheme says
La tua ricetta è fantastica tesoro! Un abbraccio e buon fine settimana
meggY says
Che meraviglia!Adoro gli stuzzichini si pasta sfoglia, specie quelli che racchiudono un ripieno così gustoso, bravissima!Mille baci e buon we
stefy says
Buone le tue sfogliette….ottime veramente…sono passata a trovarti tramite il blog hop del venerdì…..e mi sono aggregata alle tue sostenitrici….spero di vederti presto…stefy
stefania.confidential says
Molto belle tagliate con il tagliapasta, sono ricette veloci e buone ..mi piacciono ! buon fine settimana ciao
deny says
Sei proprio speciale, come le tue creazioni. Felice giornata deny
Stefano e Veronica says
Gustosissima idea!!! Grazie! Buon week end anche a te! Veronica
ornella says
Che buona! Speck e zucchine nella sfoglia sono proprio una golosità irresistibile! Ciao!
caramel à la fleur de sel says
bella ricetta!!! peccato essere arrivata troppo tardi per l'iniziativa, ma la prossima volta ci sarò anch'io. un abbraccio ^ – ^
Cristina says
Ciao!
Ti seguo dal blog hop del venerdì!
Grazie di aver partecipato 🙂
Buona domenica
Cristina
Zucchero e Farina says
Grazie ragazze! Un bacio
Glu.fri cosas varias sin gluten says
Ecco…grazie per essere passata dame..bello il blog hop !!