Questa ricetta è semplicissima ma il risultato è ottimo, un secondo di pesce molto delicato ma gustoso.
Ingredienti per 2 persone
400 g di filetti di dentice già puliti
Olio evo
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiai di insaporitore ariosto per pesce
Posizionare in una pirofila adatta per la cottura al forno un foglio sufficientemente grande di carta d’alluminio che accartoccerete, posizionare all’interno i filetti, cospargere con il vino bianco, l’insaporitore ariosto ed un filo di olio evo.
Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 150°C per circa 15 minuti. Controllate a metà cottura, per il tempo regolatevi secondo la grandezza dei filetti.Scusate se sono un po’ latitante dai vostri blog ma ultimamente sono sempre di corsa, bacio
Mari in Cucina says
Prendo appunti e propongo questa ricetta al consorte!
PS: ti ho citato nel mio blog
http://lappetitoviencucinando.blogspot.com/2010/11/mini-muffin-con-farina-di-castagne.html
EliFla says
Mi piace molto questa ricetta…la propongo presto al maritozzo anche io!!Grazie…buona giornata
Gunther says
un modo originale per cuocere il pesce ma sopratutto profumato
Federica says
Buono il pesce al cartoccio, leggero e saporito. baci
Cinzia says
Vado matta per il pesce al cartoccio…Si sente il profumo fino a qui!
Giovanna says
Il dentice è uno dei miei pesci preferiti , lo adoro in crosta di sale….anche la tua ricettina non deve essere male…pochi e semplici ingredienti….da provare!!!!
Luciana says
Questi cartocci sono molto saporiti e profumati…una vera delizia!!! 🙂
rossella says
Bella ricetta, veloce e profumata mi sa che la ripropongo alla vigilia di natale!!Grazie un bacione!!
Stefania says
Quando le ricette sono semplici e il risultato è ottimo le guardo… mooolto volentieri 🙂 ciao
Fabiola says
Un'alternativa, mi piace….
Manuela says
La cottura al cartoccio per il pesce è sempre la migliore!! Mantiene tutto il sapore e il gusto ed è veloce da fare!! Complimenti! Questo dentice dev'essere una squisitezza!! Un bacione.
Natalia says
Adoro il dentice. Cotto al cartoccio è ottimo!
Solema says
Mi piacciono i cartocci,la prossima ricetta con il pesce sarà così!!!
Lory B. says
Ottimi!!!!!!! Li mangerei, tutti i giorni!!!!!
Un bacione grande!!!!!!!
Kat says
mmm…il pesce e le verdure al cartoccio sono buonissimi, forse sara' perche' mantengono tutte le loro proprieta'?!, cosi' mi insegna mamma! per il pesce mi rifaro' quando rientro 🙁
bacioni
p.s. mica male la torta Danubio!
Vanessa says
Buonissimo cucinato così!!!
Renza says
Buono, leggero e profumato questo pesce!! Brava!!
Ciao e buona giornata!
valerioscialla says
una ricetta molto gustosa, di sicuro ottima. Appena vedo un bel dentice fresco non me lo faccio scappare.