Oggi è sabato e a casa mia è una consuetudine mangiare la pizza, non una pizza qualunque, ma quella fatta in casa.
Per la ricetta che posto oggi ma che ho preparato alcuni sabati fa mi sono ispirata ad una puntata di “piacere pizza”, il programma in onda su alice dove il pizzaiolo metteva nell’impasto il basilico.
Visto il clima il basilico non sapevo proprio dove trovarlo così ho deciso di aggiungere un cucchiaio di pesto all’impasto.
Ho utilizzato la solita ricetta che trovate qui mettendo al posto della farina tradizionale quella di manitoba ed aggiungendo appunto un cucchiaio di pesto alla genovese.
Oltre alla pizza rotonda che poi ho farcito con il prosciutto crudo ho preparato delle pizzettine farcite con un po’ di pesto e della mozzarella
vi auguro una buona serata ed una felice domenica. Vado a scoprire cosa mi sono persa in questi giorni. bacio
Cranberry says
Per fortuna che hai risolto il problema delle foto, altrimenti mi sarei persa questa delizia!
Adoro le focacce , la pizza..il pane..sono una golosona del salato!:D
La tua ricetta è davvero fenomenale!
Vanessa says
Ma dai?!?…il pesto nell'impasto?!…devo assolutamente provare!!!…complimenti!!!
Natalia says
E come sono venute? Sarei proprio curiosa di assaggiarle. Quanto mi attirano le cose nuove!! Proverò anch'io.
rossella says
Ma che bella idea davvero originale e penso buonissima , sara venuto un impasto profumatissimo bravissima, buona domenica!!!
Scarlett: says
interessantisisma questa cosa..chissa' che buono il suo sapore…bacioni
Ylenia says
Immagino già la bontà e il profumo di queste pizze e pizzettine speciali. Buonissime!!!
Kat says
Golosi! Chissa' il profumo poi!?
Ricordo tempo fa di aver fatto un impasto per torta salata con dentro il basilico e ci stava proprio bene…
Buona domenica, baci 🙂
Federica says
Ho fatto spesso la focaccia con il pesto nell'impasto e la trovo favolosa. Sarà che il pesto lo metterei dapperutto ^__^ Deliziose le pizzettine migno, sono così tenere. Un bacio, buona domenica
giulia pignatelli says
Bè, vi trattate proprio bene con queste preparazioni!! Davvero brava!
EliFla says
………. la voglio….. ma la fai nel forno elettrico una delizia così???? sigh…quest'anno la pizza mi è saltato ri-sigh!!!!
EliFla says
non quest'anno…la pizza mi è saltata questa settimana….. ririsigh!!!
Fabiola says
che dire, vengo a cena????????
Lady Boheme says
Gustosissime e molto sfiziose, le adoro!!! Bravissima, un bacione
viola says
Ma che bella consuetudine….
la voglio adottare anchiooooooooooo
Troppo buona la pizza, ogni giorno andrebbe bene.
Bellissime le tue ricette, golosissime. Bravissima.
Un bacione
Natalia says
Ciao, sul mio blog c'è un dono per te.
Stefano e Veronica says
Buonissima…chissà che sapore gli dà il pesto!!!
Complimenti!!! Anche noi siamo di pizza…e se passi a trovarci c'è una sorpresina anche da parte nostra! Buona serata, baci!
Zucchero e Farina says
sono venute profumatissime ed aromatiche, la prossima volta provo a mettere un cucchiaio in più di pesto.
La pizza la cuocio nel forno elettrico, ha la funzione pane/pizza ossia cottura 12 minuti a 250°C.
Elifla.. mi sarei preoccupata se per un anno niente pizza 🙂
Fabiola.. quando vuoi!
Ringrazio Natalia e Stefano e Veronica per i premi che mi hanno girato, passo a prenderli domani.
Un bacio a tutti e buona settimana
lucy says
ottima idea, assolutamente da provare nelal mia pizza settimanale!baci
Luciana says
Grande l'idea del pesto nell'impasto tesoro!!! è una trovata meravigliosa!!! brava, chissà ch profumino si sentiva nella tua cucina!!! un abbraccio 🙂
I fiori di loto says
sembrano proprio buone!! non ho mai provato a farle con il pesto .. bella idea 🙂
kristel says
Che goduria queste pizze, me ne mangeri una ora più che volentieri! 🙂
Betty says
io non so proprio dire di no alla pizza… e nemmeno alle pizzette 😛
baciiiiii