Era passato davvero molto tempo da quando le assaggiai la prima volta parecchi anni fa e il loro sapore era un vago e dimenticato ricordo sopito nella mia mente finchè facendo un po’ di zapping in tv mi sono trovata davanti agli occhi Laura Ravioli che le stava preparando.
Qualche settimana dopo non potevo non farle per la serata pizza del sabato ^_^
Ingredienti:
preparato per pizza di kamut molino rossetto
lievito di birra secco ( contenuto nel preparato)
acqua
Olio di semi per friggere
Ho disposto gli ingredienti nella planetaria e avviato la funzione impasto finchè ho ottenuto una palla elastica ed omogenea e lasciato lievitare coperta per circa 2 ore.
Ho staccato delle piccole palline dall’impasto e le ho leggermente appiattite con le mani.
Quando l’olio ha raggiunto la temperatura (ha cominciato a fare le bollicine) le ho cotte su entrambi i lati finchè sono dorate.
Alice4161 says
Che buone…le voglio provare…hanno veramente un bel aspetto.
brava.
ciao
rossella says
Mamma mia che buone anche io ogni tanto le faccio sono davvero golose fatte in questo modo bravissima!!!Un bacione e buona serata!!!
Puffin says
buonissime, è tanto che non uso la farina di kamut, devo riprovare baci
Cucina di Barbara says
Quanto mangerei volentieri una di queste pizzelle:)
Baci
Federica says
Buoneeeeeee! Devono essere buonissime, adoro la farina di kamut.Un bacione, buona serata
Eleonora says
mi piacerebbe provarle… hanno un'aspetto invitante
Natalia says
Anch'io non le mangio da tempo. SOno una vera bontà
EliFla says
ma sono una delizia vera???? MA secondo con te con la farina normale e seguendo lo stesso procedimento vengono bene lo stesso??? Grazie intanto baci
ornella says
Adoro il kamut perciò mi salvo subito la ricetta! Bacione e buona settimana
Zucchero e Farina says
Grazie ragazze, erano davvero buonissime, Flavia si possono fare con la farina tradizionale senza problemi, anzi, quella sarebbe la versione originale. Ho fatto io la modifica 😉
baci e buona settimana
pagnottella says
Gnam gnam…spazzolerei tutto!!!
Che buona la farina di kamut!
Baci e buon inizio settimana
Vanessa says
Mmmmmmmmmmmhhhh chissà che buoneeeee!…bravissima!!!
Cranberry says
Queste sono le cose che mi piacciono!
Le pizze fritte!!!Di tutti i tipi, farina condimento!
BONEEEEEEEEEEEEEEEEEE..niente da dire.questa versione io non l'ho mai fatta, ma deve essere una cosa prelibata, da provare!
Kat says
di ritorno a casa, affamata e ne mangerei una mooolto volentieri!…mai usata questa farina, dovro' sperimentare 😀
Bacioni e Buona settimana
p.s. mezz'ora fa ho spedito i pacchettini per lo swap yeah!
Alessandra says
Oh che buone mi viene in mente il gnocco fritto! FAME!!!