Buon lunedì e buon inizio settimana!
Eccomi con una ricettina veloce ma perfetta in questa stagione, un dessert fresco ideale per un fine pasto e veloce nella preparazione se si usa un preparato pronto.
Per quattro porzioni:
1 busta di preparato per creme caramel
500 ml di latte
1 bustina di caramello ( presente nella confezione)
Sciogliere il preparato con una parte di latte fino ad ottenere una consistenza fluida e senza grumi, aggiungere il restante latte e portare a bollore. Lasciar sobbollire per un paio di minuti e versare, dopo aver inserito sul fondo la bustina di caramello, in un unico stampo o in quattro stampini monoporzione .
Io ho utilizzato gli stampini monoporzione della linea “dino il salvabudino”, sono stampini in plastica che hanno due buchi ricoperti da due tappi che facilitano l’impiattamento grazie al giro d’aria che si viene a formare.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Oltre alla ricetta volevo dirvi che sabato ho ritirato l’accessorio gelatiera per il ken! è già in freezer a prepararsi.. se riesco in giornata vorrei fare un gelato/sorbetto!
Poi a chi interessa attraverso un sito internet a cui sono iscritta http://www.groupon.it/in/.EI67sd?nlp ho ricevuto tra le offerte del giorno quella per un corso di cucina. Si acquista un coupon da utilizzare entro sei mesi. Io ho acquistato oggi per la prima volta su questo sito, ma ne aveva parlato un’amica. L’offerta scade oggi alle 23:59. Vi faccio il copia incolla dal sito:
“Due lezioni di cucina da 3 ore l’una a 39 Euro invece di 160. Scegli il corso che fa per te e diventa un vero chef!
Congusto, l’arte in cucina
Dal 2003, la scuola Congusto insegna l’arte della cucina ai professionisti e a tutti gli appassionati di questo mondo. I corsi si rivolgono sia a chi lavora nel settore, sia a chi si diletta tra i fornelli domestici e vuole migliorare la teoria e la pratica. Non imparerai solo a preparare le pietanze, ma anche a ricevere gli ospiti per offrire cene di classe. Congusto interagisce anche con il mondo delle aziende e crea percorsi specifici per le loro richieste.
L’offerta: impara l’arte e… diventa un cuoco esperto!
Il grembiule c’è, gli utensili pure, la voglia di mettersi in gioco anche. Non ti manca nulla per diventare un cuoco esperto, solo il nostro coupon. L’offerta è valida per due lezioni di scuola di cucina, ognuna di tre ore. Potrai scegliere tra:
– Finger food
– Alici e pesce azzurro
– Cucina naturale
– Italian style: cucina delle regioni
Se ami tanto quelle piccole creazioni chiamate finger food non puoi perderti il primo corso: piccole vaschette con composizioni a regola d’arte per il piacere di palato e occhi. Se invece non riesci a far a meno del pesce, scopri tutti i segreti di alici & company. Non manca la cucina naturale, per tutti quelli che stanno attenti alla provenienza dei cibi e cercano solo prodotti in sintonia con l’organismo. E per i buongustai, ecco il corso di cucina regionale! Nell’offerta sono compresi un kit di benvenuto con grembiule, ricettario, gadget golosi e non e uno sconto del 10% per l’iscrizione a un corso successivo.. ”
Fabiola says
Ciao, perfetto dessert!!!!!! ciao.
Federica says
Sempre buonissimo il creme caramel ^__^
Peccato per la distanza, è una vera occasione quel corso di cucina. Un bacio, buona settimana
sissi says
che buono davvero invitante
kristel says
Un dolce delizioso!! Adoro groupon, ogni tanto si fanno dei veri affari! 🙂
Francesca says
Carissima questo creme caramel è golosamente invitante!
Se non fossi così lontana da Milano ci farei un pensierino sul corso : )
Buon inizio!
meris says
E' davvero buono questo dolce. Bravissima
Patrizia says
Delizioso creme caramel e ottime offerte per i corsi di cucina…conosco il sito "groupon" e ci prendo spesso vantagiosissime offerte!! Un bacione e buona settimana…
Mary says
che golosita , l'ho rifatta anch'io sabato.
Antonella says
bello il corso di cucina superscontato! Io tra poco vado a fare quello sui macaron 😉 un bacione tesoro, doppio!
Mari in Cucina says
Anche io vorrei acquistare quel corso! Soprattutto perchè, anche se non spesso, fanno corsi al pomeriggio e per me che non abito proprio a milano è perfetto! =)
Scarlett: says
quanto mi piace la creme daramel e da come leggo questi prodotti sono sccezionali…arrivo col cucchiaio..baci!!!
Le pellegrine Artusi says
Ma quante belle idee in questo post!!!! Ero venuta anche per sapere della gelatiera del ken….mi sa che ti mando una mail! posso? Baci
Debora says
creme caramellll buonissimooo!!! ho voglia di dolce!! ma non posso!! e sono nervosa!! e che due ………..!!! uff!!
lo sconto lo conoscevo.. sono iscritta a quel sito.. arrivano sempre ottimi sconti… ma non ho capito in quali giorni e orari lo fanno mannaggia! va beh!! tanto prossima sett parto e non avrei tempo!! besoss
Zia Elle says
Buono il crem caramel, anche a casa mia piace a tutti, delizioso!
Le ricette dell'Amore Vero says
che creme caramel deliziosa, complimenti! un bacione!
Gloria says
This look delicious! gloria
Renza says
Un classico sempre buono il creme caramel!!
Ciao e buona serata!
Puffin says
carissima, perfetto il creme caramel!!!
Ehehe…questo fine settimana abbiamo fatto lo stesso acquisto, anch'io non vedo l'ora di provare il sorbetto ^_-!!
baci
Lady Boheme says
Golosissimo, lo adoro!!! Complimenti cara, un bacione
Sognando Dolcezze says
buonissima la creme caramel e la presentazione è perfetta…ciao
Zucchero e Farina says
grazie a tutte!
@Pellegrine artusi: scrivimi pure! L'indirizzo è questo: zuccherofarina@gmail.com
ho appena provato la gelatiera!
un bacio
viola says
Il creme caramel mi piace sempre tanto!
E lo trovo anche bellissimo 😉
Un bacio
stefy says
Buonisismo il creme caramel….e quest'idea del corso mi stuzzica parecchio…il mio è finito proprio lo scorso martedì…..bacini
Claudia says
QUesto creme caramel è così invitante che mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!!! E' un dessert perfetto! interessante l'idea del corso…
Ale says
che nervi..non sono riuscita a prendere l'offerta =( Tu conosci Laboratorio Cingoli? Anche qui si trovano offerte di corse interessanti….prima o poi ce la farò a farne uno
http://www.laboratoriocingoli.it/
Silvia says
Io adoro il creme caramel, buooooono!
peccato che sia arrivata tardi per il corso di cucina, ci sarei venuta volentieri 😉