Pubblico anche oggi! c’è una ragione.. sono a casa da lavoro ed ho più tempo libero 🙂 .. sia per cucinare che per postare ed anche per passare da voi!
Poi non potevo non mostrarvi questo primo goloso (e decisamente abbondante) che ho preparato l’altra sera!
Ingredienti per 2 porzioni generose:
250 g di linguine
1 zucchina
10 code di mazzancolle
200 ml di crema pronta al salmone
pepe nero
* io ho usato quella “gran cucina” , questi prodotti si trovano nel reparto besciamella/latte del supermercato.
Pulire le code di mazzancolla e cuocerle in padella con un filo di olio di oliva, aggiungere la zucchina grattugiata ed aggiungere un mestolo scarso di acqua per portare a cottura.
Nel mentre cuocere le linguine in abbondante acqua salata e scolare al dente tenendo da parte un mestolo d’acqua di cottura, versare in padella ed aggiungere la crema al salmone.
Saltare per pochi minuti ed eventualmente allungare con un po’ di acqua di cottura. Spolverare con del pepe nero e servire fumante!
Questo è stato decisamente un piatto unico!
bacio
Mousse says
Che ricetta super,mette un'acquolina solo a guardarle.Dev'essere di un buono.
Bravissima ottima idea.
Un saluto e buona giornata.
Fausta
Federica says
Manca ancora un po’ all’ora di pranzo ma davanti a queto gustosissimo primo mi si è aperto lo stomaco!!! Che delizia. Un baciotto
angicoock says
Ma quella bella porzioncina e' tutta x me vero? dai dimmi di si. E' troppo invitante. Complimenti
paoladany says
Che voglia di mangiarle quelle linguine, cremose come piacciono a me. Paola
Chiara :) says
Adoro i sughi "bianchi" e questo piatto ha un aspetto gustoso! *____*
Scarlett: says
davvero buono!!mi piace gli abbianmenti usati..brava
Deborah says
Ottime…a quest'ora poi..ne mangerei decisamente una porzione…abbondante!
Baci
Stefania says
Ne ho preparato uno simile per il pranzo di oggi 🙂 ciao
Blueberry says
mi sento terribilmente ignorante: che differenza c'è tra mazzancolla e gambero? scusa ma sono vegetariana…così lo so se voglio prepararle a mio marito! 😉 sorpresone, da me non se lo aspetterebbe mai! 🙂
Nel cuore dei sapori says
un primo piatto con i fiocchi,complimenti!
ornella says
Che buono! Cremoso, saporito..insomma mi ha fatto venire fame di nuovo! Goditi le mini vacanze! Baci
Debora says
wow!! che delizia!! la crema al salmone mi ispira parecchio… l'abinamneto con zucchine e mazzancolle mi è sempre piaciuto.. slurp…
Zia Elle says
Ok, per me due bei piattoni per cena, grazie!! :))
Ale says
stasera cucino linguine….queste sono gustosissime con il salmone! Un abbraccio
dolci a ...gogo!!! says
un piatto saporito ed intrigante ricchissimo di sapori e gusto…bacioni,imma
Loredana says
bbbbbuone! considerando che è quasi ora di cena…gnam ; )
ciao loredana
Lady Boheme says
Un piatto prelibato e molto invitante!!! Bravissima, baci
Damiana says
Ma un piatto così buono,può non essere abbondante??Bravissima,è una ricetta davvero saporita,perciò meglio abbondare!!
UN abbraccio!!
Eleonora says
che bel piatto fine, elegante e godurioso. mi piace un sacco!
bacioni, a presto!
viola says
un piatto favoloso….
Dev'essere veramente buonissimo…
M'è persino tornata fame, mannaggia 😉
Un bacione
Agata says
Che buone queste linguine, mettono un appetito..e visto l'orario, meglio che mi giri da un'altra parte!! Complimenti!
Se passi da me c'è un premio per te!!
sulemaniche says
tutto il mare possibile!delizioso
Zucchero e Farina says
grazie ragazze!
@ Blueberry: le mazzancolle sono più grandi dei gamberi ed hanno, da crude, un colore più grigiastro rispetto al gambero che è generalmente più roseo.
Bacio