Dovete sapere che ho un grande difettuccio..a casa mia si cucina solo quello che a me piace e difficilmente preparo quegli alimenti che non rispecchiano molto il mio gusto.. L’Agnello rientra tra questi piatti ma per Pasqua ( eh sì ci ho messo un po’ a pubblicare la ricetta) che abbiamo festeggiato con i miei genitori abbiamo accontentato gli uomini della famiglia.
Ingredienti:
costolette d’agnello
Per la marinatura:
rosmarino e aglio
olio d’oliva
vino bianco
In accompagnamento:
zucchine grigliate
Lacrime di malvasia Cascina San Cassiano
Far marinare le costolette in un contenitore di vetro con il vino bianco, l’olio di oliva, qualche rametto di rosmarino e due spicchi di aglio pelati per tutta la notte.
Cuocere sulla griglia rovente girando su entrambi i lati, noi le abbiamo cotte sul barbecue.
Vi auguro un buon week end!
Dana says
Invece a me l'agnello piace tantissimo! Soprattutto cotto così! Interessante la gelatina di malvasia!
Ylenia says
Anche a me piace molto l'agnello ma quando lo cucino lo mangio sola con mio padre perchè gli altri non lo gradiscono. Ps: anch'io tendo a cucinae solo quello che piace a me , è poco democratica la cosa ma fortunatamente mi piace quasi tutto, purtroppo 😀
Complimenti la ricettina è splendida e la Malvasia ha un profumino eccezionale.
LA PASTICCIONA says
buono io adoro il salmone,ciao
Puffin says
per ora a me l'agnello piace solo fritto…ma qs ricetta sembra proprio gustosa!!! baci, buon we ^_^
Manuela says
Dev'essere buonissimo!! Complimenti! Un abbraccio e buon week end.
Federica says
Non ho mai cucinato l'agnello e credo che non ce la farò mai. Proprio non riesco a mangiarlo mentre piace moltisssimo al mio babbo. Particolare l'abbinamento con quella gelatina. Bacioni, buon we
Marta Benicá says
Ficou ótima sua receita.Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.
Scarlett: says
che ricetta interessante…particolari quelle gocce….baci e buon fine settimana
Lady Boheme says
Molto gustoso e originale!!!! Complimenti cara, un abbraccio e buon we
pips says
gustoso e sfizioso questo piatto 🙂
Nani e Lolly says
Che bello il tuo blog!E quante ricette invianti!!!Complimenti!Noi siamo Nani&Lolly e anche noi abbiamo un blog di cucina..non da molto..Vieni a trovarci ci farà piacere!
SingerFood e Chiccherie says
..la teoria del "si cucina solo quello che ci piace" è anche la nostra! =) Condividiamo pienamente il tuo spirito!! 😉
Buona giornata!
Francesca & Pietro di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/