Eccomi con questo secondo davvero sfizioso che farà mangiare il pesce anche a chi storce un po’ il naso! Per di più è cotto al forno e quindi “light” rispetto ad una frittura!
Ingredienti:
350 g di filetti di sogliola già puliti
olive nere denocciolate (tante quante i filetti)
impanatura con semi di sesamo e di lime molino rossetto (sostituibile con pangrattato miscelato ai semini)
Pomodoro ciliegino essiccato e triturato, olio di semi di girasole, sale, basilico, aglio, peperoncino
olio evo
Lavare e tamponare i filetti di sogliola con carta assorbente. Passarli nell’impanatura con i semini. Distribuire sul filetto un po’ di bruschetta ai pomodorini e posizionare ad un’estremità l’oliva intera denocciolata. Arrotolare il filetto su se stesso e fermare con uno stuzzicadenti.
Disporre tutti i filetti così preparati in una pirofila che va in forno. Aggiungere un filo di olio evo ed infornare per 10 minuti a 180°C
BLOGGER mi sta dando un po’ di problemi! non mi carica le foto e continua a darmi messaggi di errore mentre scrivo. Anche a voi?
Francesca says
Sono davvero stuzzicanti!
Per blogger a me accade mentre scrivo i commenti ai post : (
Baci!
Patrizia says
Proprio ora sto vedendo che è lentissimo!!! Comunque io sono una di quelle che storce il naso davanti al pesce ma questo piattino mi piace proprio!!! Un bacione…
Nani e Lolly says
ciao buoni gli involtini! Io li ho fatti con ripieno di gamberi. e' vero li mangia anche chi storce il naso! A noi da problemi per i commenti!
Lady Boheme says
Una ricetta eccellente, tesoro!!! Anch'io sto constatando un certo rallentamento nell'apertura della pagina!!! Un abbraccio
ELel says
Sarebbe un buon modo per farmi mangiare pesce 😛
Io non ho problemi quando scrivo i post, però in compenso quando commento non riesco a usare l'accoutn Google e mi tocca sempre fare con Nome/url sempre che ci sia tra le opzioni 🙁
Natalia says
Molto buoni questiinvoltini.
Io sto postando e commentando con Mozzilla f. perchè con Internet Explorer avevo di questi problemi.
Bacioni.
Deborah says
delicati e ottimi questi involtini!
Federica says
Già nel epsce mi ci tuffo semrpe a capofitto. Questi rotolini sono sfiziosissimi e super gustosi ^__^ Io uso Firefox e per ora non mi sembra di avere problemi. Un bacione
EliFla says
Sono meravigliosi….. anche l'uso dei semi… buonissimi…li proverò sicuramente!!!BAcioni, Flavia
Scarlett: says
ottimi davvero!!!
anche io oggi problema con blogger fino a poco fa non potevo aprirlo..che mi dava pagina non disponibile……che disdetta..uff!!!baci
viola says
ciao! Questa ricetta è prfetta per me, infattti io sono una di quelle che col pesce storce un pò il naso, ma mica con tutto eh! Questi mi sembrano deliziosi e non lo storcerei per niente.
In quanto ai problemi con blogger è stato un disastro anche per me, non riuscivo nè a caricare foto, nè a commentare nè ad accedere alla bacheca! alla fine ho risolto cambiando il browser, sono passata da Explorer e da Firefox (non funzionava nessuno dei due) a Chrome. Per ora funziona…speriamo bene. Prova anche tu!
Un bacio
Claudia says
Si blogger in questo periodo sta facendo un pò troppi capricci effettivamente…per fortuna che sei riuscita a pubblicare questa ricetta però perchè questi involtini sono tremendamente sfiziosi!
Puffin says
ma che belli sfiziosi questi involtini!!!!
bravissima….
ma non so che cosa ha blogger…per ora mi funziona…mah!!!!
Ale says
mmmmm…sfiziosi involtini =) Anche a me sai da qualche giorno da casa non mi fa caricare nulla e i post mi tocca prepararli in fretta e furia dall'ufficio…non so =( Baci
Marta Benicá says
Una ricetta spettacolare, mi sono davvero divertito. Un abbraccio, Marta
Le mie ricette ogni giorno.
Ouvir
maria luisa ♥ says
Bella idea questa ricettina…io con Mozilla non ho problemi… presto….