Era tanto tempo che volevo provare a fare questa torta e l’occasione buona è stato l’arrivo di una coppia di amici che è venuta a trovarci per un dopocena.
Intanto che Alice faceva la nanna mi sono data da fare!
L’esecuzione è stata semplice e veloce con il preparato per torta alla nocciola senza glutine della molino rossetto. E’ bastato aggiungere:
100 ml di acqua (io ho utilizzato un po’ meno acqua perchè aggiungendola gradatamente l’impasto era già sufficientemente cremoso)
2 uova
60 g burro morbido
6 g di lievito
Le istruzioni, come indicato sulla confezione, sono le seguenti:
“Preriscaldate il forno a 180°. Versate il contenuto della confezione di preparato per Torta alle nocciole Molino Rossetto in una ciotola, aggiungete il burro ammorbidito, le uova intere l’acqua e il lievito. Impastate con un frullatore elettrico fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi. Versate il composto in uno stampo foderato di carta da forno (diametro 18 cm circa) e infornate per circa 25/30 minuti. Sfornate la torta e spolveratela di zucchero a velo”
Una volta raffreddata e spolverizzata con zucchero a velo ho fatto sciogliere 30 g di cioccolato fondente e con la decopen ho decorato la torta.
Il risultato? Una torta buonissima!!!
Federica says
Che profumino ^__^ Adoro le nocciole e la tua torta è anche bellissima. Un bacio, buona giornata
Mary says
Meravigliosa questa torta!
Gemma Olivia says
complimenti cara! che bella torta!
Nani e Lolly says
Ma che bella torta! Complimenti!
sulemaniche says
ottima, alla nocciola non l'ho mai provata
Simo says
Golosissima e davvero molto autunnale, brava!
Stefania says
Bella torta …e mi sembra che con il tempo riesce tutto bene visto la meraviglia 🙂 ciao
Lady Boheme says
Che meraviglia!!! Una splendida golosità!!! Complimenti tesoro, baci
Fabiola says
che buona che sarà, e poi perfetta.
Gloria says
look delicious! gloria
Nel cuore dei sapori says
che spettacolo! se fossi stata al posto degli amici avrei "bissato" e "trissato" hi hi
Kat says
chissa' che buona!!! 🙂
Aurore says
Io ho una vera passione per la frutta secca ma sicuramente nocciole e mandorle sono al primo post. ti aspetto per il mio nuovo contest!
Kat says
oggi ho acquistato il preparato con l'impasto direttamente dallo stand Molino Rossetto… e non aggiungo quante altre golosita' c'erano! (Cake show Bologna) …non vedo l'ora di farla!!! 🙂
delizia divina says
buona questa torta molto golosa!!!