Evidente che i lavori sono ancora in corso ma già ho diversi arretrati da pubblicare che non potevo attendere ancora!
La ricetta di oggi è di un buono, genuino e semplice piatto unico.
Ingredienti:
6 fusi di pollo senza pelle
misto per soffritto (carote,sedano, cipolla)
olio evo
pomodori pelati
sale
150 g di riso vialone nano
Soffriggere carota, sedano e cipolla tagliati finemente con 2 cucchiai di olio evo, far rosolare la carne da tutti i lati. Aggiungere i pomodori pelati e far cuocere in casseruola coperta a fuoco dolce per circa 40 minuti. Aggiungere, se il sughetto si restringe troppo, un po’ di acqua tiepida.
Regolare di sale.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo.
Servire il tutto insieme aggiungendo un filo di olio a crudo.
Buona settimana
Scarlett: says
piatto unico davvero..non ho mai pensato di abbianrci il riso..bella idea…buona settimana
Patrizia says
Adoro mangiare i secondi piatti con quel bel sughetto accompagnati dal riso…Questa versione la proverò di sicuro!! Un bacio e buona settimana…
Marco says
Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)
Federica says
Che bel paitto unico appetitoso e leggero. Mi paice un sacco. Un bacio, buona settimana
dolci a ...gogo!!! says
Sono sempre qalla ricerca di piatti con il pollo e questo è divino,sa proprio di buono!!baci,Imma
LaCuocaMafalda says
ciao, hai vinto il premio the versatile blogger…
Fabiola says
piatto unico ed appetitoso….baci.
Torte e Decorazioni says
ha un aspetto davvero appetitoso, assolutamente da provare!
stefy says
Come dire di no ad un piattino completo??? Primo e secondo insieme….meglio di così?????
Francesca says
Appetitoso e invitante!! Davvero soddisfacente sfamarsi con un piatto simile!
Franci