Eccomi qui.. latitante perchè sola a casa e quindi impegnatissima con la mia zollettina 🙂
Questa ricetta è nata così, per caso.. avevo in casa una bella fetta di porchetta e questi spaghetti di grano saraceno appena arrivati da Valtellina store, il portale di e-commerce ufficiale del Territorio della Valtellina.
Per la prima volta, attraverso questo sito, tutti i produttori locali possono vendere online direttamente ai consumatori. Inoltre questa iniziativa è promossa dalle principali associazioni locali di produttori (Coldiretti, Confartigianato e Confindustria), dalla Provincia e dal Consorzio Turistico Provinciale di Sondrio.
Su Valtellina store troverete tutte le produzioni locali di eccellenza, tradizionali e certificate ma anche pezzi unici di artigianato e, nella sezione Turismo, tutte le migliori offerte per scoprire dal vivo questo territorio.
accedendo al sito da questo link avrete in omaggio 5€ di sconto!
Ora vi lascio subito la ricetta prima che zolletta si svegli 🙂
Ingredienti per 2 persone:
160 g di spaghetti di grano saraceno
1 fetta di porchetta
1/2 cipolla
Vino bianco ( io ho usato vinchef, un’infusione di erbe aromatiche in vino bianco)
olio evo
Soffriggere la cipolla in olio evo, aggiungere la porchetta tagliata a cubetti e sfumare con il vino, lasciare saltare qualche minuto.
Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Spadellare gli spaghetti con il sughetto e servire fumanti in padella.
Buon appetito e buon week end
Nani e Lolly says
Squisito questi spaghetti!Complimenti!
Federica says
Che buona la pasta di grano saraceno. Ottima con quel saporito condimento. Un bacio, buon we
Ale says
mamma mia che squisitezza di casa che mi hai fatto!!! devo recuperare questi spghetti!!! Grazie e buon week
Fabiola says
ho utilizzato quella porchetta proprio con gli spaghetti, è micidiale….baci.
Puffin says
Degli spaghetti invitantissimi!!!
maria luisa ♥ says
Un piattino da leccarsi i baffi, complimenti e buon w.e.!
speedy70 says
Li conosco questi podotti, sono ottimi!!!! Gustosi questi apaghetti, baci cara!!!
LA PASTICCIONA says
complimenti una delizia ,baci
Mariabianca says
Ottima pasta ed ottimo condimento…buona domenica a te.
Nicole says
Non ho mai provato la pasta con la porchetta, ma visto che adoro i panini, la devo assolutamente provare! Grazie per la ricetta!
monica says
primo molto originale e gustoso, senz'altro ottimo… questi prodotti sono eccellenti!