Ieri mi sono dedicata alla realizzazione di questa torta.. ho voluto provare la sponge cake invece del classico pds. La farcia è crema pasticcera, ho ricoperto il tutto con la ganache al cioccolato bianco e via di pasta di zucchero, ho utilizzato quella già colorata*, ho da poco fatto un ordine in Usa per coloranti e accessori vari ma ancora non è arrivato nulla. Anche con le spese di spedizione mi è convenuto!
E’ molto semplice ma con zolletta che non ne voleva sapere di giocare sul suo tappeto e l’assaggiatore che non c’era ho abbandonato l’idea di fare un pacchetto regalo per questa versione semplicissima con delle stelline.
Questa torta la dedico a papà e all’assaggiatore che quest’anno festeggerà per la prima volta questa festa!
Auguri dalla vostra Zucchero e dalla piccola Zolletta!
Con questa ricetta partecipo al contest di Stefy: un dolce per i nostri papà
Federica says
E' deliziosa ^_^ Un bacione, buona settimana
Langolo cottura di Babi says
Davvero deliziosa! Auguri a tutti i papà, buona giornata, Babi
Stefania Orlando says
Che bella!
Scarlett: says
auguri di cuore, bel post baci!!!!
Valentina says
wow complimentissimi!!
caffeina says
Bella e sicuramente buona! Sempre brava. Baci: -)
Gloria says
what nice tarta look amazing!!! complimenti!
stefy says
Se inserisci il banner e il collegamento va benissimo!!!Fammi sapere appena hai fatto il tutto…..un bacino la stefy
Puffin says
bellissima!!! complimenti
Stefania says
Ha dei colori bellissimi questa torta
ciao
le mezze stagioni says
wow che bella!!! 🙂 bravissima! notte!
stefy says
Perfetto!!!!!Inserita nell'elenco dei contest….grazie per aver partecipato! Bacini….stefy