Oggi vi lascio questa ricetta che avevo in archivio da un po’.. più che una ricetta è un’idea veloce se vi avanza un po’ di pasta per la pizza
La ricetta per la pasta la trovate qui. Dopo aver steso la pasta con il cubo tagliabiscotti ho ritagliato dei cuori, ho distribuito il ripieno di crema di nocciole*, coperto con un altro cuoricino di pasta e unito i lembi schiaciando con i rebbi di una forchetta.
Una volta cotti (circa 10 minuti a 250°C) e raffreddati li ho spolverizzati con dello zucchero al velo.
nocciolata Rigoni di Asiago
Pippi says
ottimo riciclo direi..
Terry says
Che bella ode! Nonchè buona per utilizzare la pasta di pane…. Ottima farcitura amo i prodotti Rigoni!
Federica says
Che bella idea per usare la pasta da pane e tirarne fuori dei dolcetti golosi e anche leggeri. Quasi quasi ci riciclo gli "scarti" del LM ^_^ Un bacione, buona giornata
Natalia says
Una bellissima idea! Ne terrò conto, io impasto per pane ogni settimana. Grazie.
monica says
siiiiiiiiiiiiii, questi devono essere la fine del mondo!!
Fabiola says
dolci cuori deliziosi!!!!!! waoooooo..
Lady Boheme says
Splendidi, una vera delizia!!!! Complimenti, un abbraccio
Betty says
buoniiiii, una ricetta facile e golosa!
brava!
sississima says
belli e stragolosiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Un abbraccio SILVIA