Quando avevo visto questi biscotti sul blog di Monica avevo subito salvato la pagina tra i preferiti, mi piacevano gli ingredienti e volevo provare questa versione con la sola farina di riso non tagliata con quella bianca come avevo fatto per le frolle di S. Lucia. Questa ricetta è poi senza glutine.
Come consistenza preferisco mischiare le farine, i biscotti rimangono più friabili e meno “gommosi” cosa che ho riscontrato in tutte le preparazioni con la sola farina di riso.
Ad ogni modo ci sono piaciuti e per chi è celiaco consiglio di provarli!
La ricetta è la sua con le mie modifiche tra parentesi:
mescolare tutte le polveri ed aggiungere il burro ammorbidito, l’uovo, l’olio e il miele.impastare il tutto, formare una palla, ricoprirla di pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo per almeno mezzora.
spolverare con lo zucchero di canna.
lasciare raffreddare prima di maneggiarli, perchè saranno ancora morbidi e si sbricioleranno molto facilmente.
Tazza e cucchiaio Greengate |
Meggy says
Oh povera, guarisci presto e pensa solo a stare meglio, la dieta si può riprendere in qualsiasi momento, io sono sempre ferma a -6,5 e mi sa che da li non mi schiodo in fretta .. uff!Un bacione
Memole says
Deliziosi!!!
Federica says
Accipicchiola, mi spiace per l’influenza. Spero proprio che ti passi in fretta. Però concordo sulla dieta più varia ed equilibrata; poco ma di tutto è sempre meglio di regimi drastici che promettono in poco tempo grossi risultati col rischio di vederli svanire subito dopo!
Deliziosi questi biscottini, adoro la frolla di riso e profumata al miele è ancora più buona. Un bacione
Pippi says
con qualche biscottino magari recuperi..ciao e speriamo passi subito..
Stefania Orlando says
Anche io sono stata malissimo!!! E mangiare è l'ultimo dei pensieri…rimettiti presto, mi raccomando.
Langolo cottura di Babi says
Spero ti rimetta prestisdimo, alla dieta penserai dopo!
Valentina says
wow devono essere profumatissimi!!
Puffin says
mi spiace che non stai bene!! riprenditi presto, intanto guatiamoci questi profumati biscottini! baci
Stefania says
Molto belli questi tuoi biscotti e….stammi bene
ciao
sississima says
che belli questi biscotti, stavi facendo una dieta? Beata te io non riesco propri ad iniziarla e quei tuoi 3 kg in meno farebbero molto comodo anche a me (ne ho 5 in +)! Un abbraccio SILVIA
Scarlett: says
auguri di pronta guarigione..!1i biscottini li segno pure io…baci
Fabiola says
saranno delicatissimi…
Terry says
Buonissimi… Amo la friabilità che la farina di riso da ai biscotti!!! Guarisci presto e auguri da una compagna di dieta… In breve pausa (da ottobre ho perso 12 chili ed ora galleggio… Anche se vorrei calare ancora!)
stefy says
Favolosi i tuoi biscottini…..e comunque già aver perso 3 chili è un bel traguardo…..bacini