Con queste giornate nulla è più gustoso di un buon gelato! La ricetta della frolla per il mio biscotto è questa, ne avevo fatta un po’ di più appositamente. La prossima volta vorrei provare con la ovo mollis.
Il gelato è anch’esso fatto in casa e la ricetta è questa qui.
Per l’assemblaggio, che è la parte più complessa mi sono aiutata con il coppapasta, il biscotto è stato tagliato con quello stampo, una volta cotto e freddato l’ho posizionato sul vassoio che ho messo direttamente in freezer, ho riempito il coppapasta di gelato, posizionato l’altro biscotto e rimosso il mio cerchio delicatamente.
Buona settimana
Fabiola says
perfetti, e poi con questo caldo sono una goduria..bacio.
Federica says
Quello che mi ci vorrebbe adesso per una golosa merenda 🙂 Bacioni
Nani says
Ecco una merenda che farei ben volentieri!
Giulia says
che golosi!!! ne vorrei una decina 🙂
Renza says
Che bell'idea questo biscotto gelato!! Ottimo con il caldo che fa!!
Buona serata!
Ann *BperBiscotto* says
E sì, con questo caldo sono l'ideale 🙂 Buoni e molto carini da portare in tavola
Alessia says
presto sarò armata di gelatiera anch'io, non vedo l'ora..così mi cimenterò, a distanza di 20 anni dall'ultimo esperimento casalingo, nel gelato home-made..
Questa me la segno intanto, che potrebbe tornarmi utile.
😉
Rosa-kreattiva says
un idea davvero originale e con questo caldo ci vorrebbe proprio complimenti e buon week end rosa.kreattiva
sere says
accidenti, a vederlo viene una voglia incredibile. Peccato però che io non abbia la gelatiera, quindi mi devo rassegnare solo a guardare : (