Oggi vi lascio queste divertenti fotografie di due mini tortine che sicuramente piaceranno ai più piccoli!
Per realizzarle ho utilizzato una semplice ricetta che utilizzo per un plum cake light a cui ho però aggiunto del cioccolato fondente fuso. è una torta da colazione
300 g di farina bianca
150 g di zucchero
1 uovo
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
scorza di arancia
1/2 bustina di lievito
100 g di cioccolato fondente
Zucchero a velo rosa per il maialino
Glassa bianca/rosa per definire qualche particolare
Cuocere a 180°C per 25 minuti circa. Prova stecchino. Il procedimento è quello classico, uovo con lo zucchero e alternanza tra ingredienti solidi e liquidi.
Buona settimana!
* Stampi in silicone Pavonidea
Stefania Orlando says
Sono carinissime!
Barbara says
Che carine… e chissà che buone!
Glu.fri cosas varias sin gluten says
E ma che simpatiche..acchiappa bambini…e non..
Tina/Dulcis in fundo says
ma che buffi….i bimbi apprezzano di sicuro..ma anche noi grandi:)
Valentina says
simpaticissimi questi stampini!
Fabiola says
che simpatici 🙂
letizia says
Carinissime e buone!!!!
sississima says
troppo carina, brava, un abbraccio SILVIA