Un’idea veloce per questo fine settimana! Buona, gustosa e in alternativa alla classica pizza.
Per chi è più goloso è squisita la versione fritta ma per chi è attento alla linea anche al forno non è male.
Di aiuto è stato l’ottimo preparato Molino Rossetto a cui ho aggiunto solo acqua e gli ingredienti per la farcitura, nel mio caso:
pomodoro e mozzarella
prosciutto cotto e mozzarella
La cottura in forno a 250°C è stata di circa 8 minuti.
Deliziosi da leccarsi i baffi!
Felice we
Renza says
Che delizia questi panzerotti e cotti al forno anche più leggeri!!
Buona serata!
Federica says
Festa in tavola con queste piccole delizie, per la gioia di grandi e piccini 🙂 Un bacione, buona serata
Olga says
Buonissimi!!!
paola says
buonissimi e poi si ha la possibilità di variare nelle farce quindi si possono fare spesso, brava.Anche io li ho fatti ma ancora non li ho postati, a presto
Torte e Decorazioni says
Golosissimi e veloci !!!