Piatto GreenGate |
Questi squisiti biscottini li ho realizzati per fare una piccola sorpresa all’assaggiatore, era davvero tanto che non preparavo i biscotti ed ero proprio curiosa di provare la pasta pralinata alle nocciole. La forma poi li ha resi perfetti per la ricorrenza!
Ingredienti:
110 g di pasta pralinata alle nocciole
180 g circa di farina bianca ( dipende da quanta ne chiede l’impasto)
1 uovo
110 g di zucchero di canna
120 g di burro morbido
Per glassare:
cioccolato fondente
nocciole piemontesi
Amalgamare gli ingredienti per la pasta in planetaria ( o a mano) finché la pasta sia compatta pur lasciandola morbida.
Far riposare avvolta nella pellicola trasparente un paio di ore in frigorifero.
Stendere e ritagliare i cuori, cuocerli a 180° C per una ventina di minuti (anche 15) controllando la cottura.
Far raffreddare completamente su una gratella.
Glassare i biscotti con il cioccolato fuso e cospargerli con le nocciole tritate grossolanamente.*
Felice week end
Valentina Minibonbons says
sembrano veramente buoni oltre che bellissimi!!
i5mondi says
golosi e belli!!
baci
Federica says
Romantici e tanto golosi con la copertura nocciolosa. Un bacione, buon we
serena says
Assolutamente da riprovare! Golosi ed invitanti! Buon WE
sississima says
accipicchia sono bellissimi, saranno a dir poco squisiti, un abbraccio SILVIA