Ben ritrovati!!
Eccomi dopo un periodo impegnativo dal punto di vista di salute che mi ha reso difficile cucinare e mangiare… mi fosse andata almeno bene per la dieta 😉 ….  ma neanche questo!
Vi presento una torta semplice e veloce ma anche molto popolare e sempre di moda. La classica torta allo yogurt che utilizza come unità di misura il vasetto stesso.
Ingredienti:
3 vasetti di farina
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di yogurt al naturale (o altro gusto a piacere)
1|2 vasetto di olio di mais
3 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
12 bustina di lievito
Separare  i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ferma.
Amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere le uova leggermente sbattute, la farina e lo yogurt e da ultimo l’olio con l’estratto di vaniglia. Incorporare gli albumi e aggiungere il lievito.
Cuocere per 45 minuti circa a 180°C, forno già caldo.
Buona merenda 🙂
a presto
*Stampo in silicone Pavonidea
Valentina says
è sempre la benvnuta per colazione!!!
Puffin Incucina says
Perfetta per la colazione e la merenda, bacioni
paola says
se me ne passi una fetta la mangio domani a colazione , ottima, leggera e buonissima
Meggy says
Che torta simpatica!… adatta per colazione, merenda e anche dopo cena 🙂 Buona giornata ciao ciao
la cucina della Pallina says
la torta dei vasetti è sempre buonissima e quello stampo è davvero carino:-)
elenuccia says
Che carina, questo stampo a cavalluccio e' davvero delizioso
Maria Grazia says
Carinissima e golosissima. Una morbida, soffice torta da gustare a tutte le ore! 🙂
Un abbraccio
MG
Günther says
è sempre una bella idea quella forma a cavallino