Oggi è lunedì, comincia una nuova settimana.. il tempo non è più quello di settimana scorsa, appena aperte le finestre ho percepito il freddo e l’umido di novembre, un mese di transizione che saluta il precedente ottobre, mese di festeggiamenti per la nostra famiglia, e che antecede dicembre, mese del Natele che mette allegria.. soprattutto ora coi bimbi piccoli.
La ricetta è di qualche settimana fa, un pizza con i miei che sono venuti a cena. Ho scelto di fare una pizza morbida un po’ alta che venisse incontro al gusto di zolletta che solo ultimamente si sta interessando alla pizza e pensare che per tanti bimbi è il piatto preferito!
La base è stata preparata con il preparato per pizza istantanea con lievito madre a cui ho aggiunto acqua e olio evo seguendo le indicazioni presenti in confezione.
La farcia? Pomodoro, mozzarella, zucchine a fettine sottili e prosciutto crudo! Gnammy!!!
Questo prodotto l’ho provato grazie alla nuova collaborazione con CiaoBio, negozio e linea di prodotti biologici provenienti dall’azienda Agricola Grains spa, leader nel settore della raccolta e commercializzazione di cereali e semi biologici.
Grazie a questa nuova collaborazione ho ricevuto alcuni prodotti da testare:
Prodotti sia dolci che salati, tutti di origine rigorosamente biologica!
Olio extra vergine di oliva
Preparato per pizza con lievito madre
Farina di grano tenero 0
Fusilli di kamut
Conchiglie
Per quanto riguarda il “dolce”:
Lecca lecca per zolletta
Crema spalmabile ciocco caffè
Crema spalmabile alla mandorla bianca
Delizia al miele e pistacchio
Devo trovare il tempo di postare, ho già sperimentato diversi di questi prodotti e ne sono rimasta davvero soddisfatta!
la cucina della Pallina says
complimenti per la collaborazione, sono ottimi prodotti!
sississima says
io non posso vivere senza la pizza…un abbraccio SILVIA
Il Mestolo Magico says
Che buona! Condivido il pensiero di Silvia 😉
zuccherofarina says
una volta alla settimana si deve fare 😉