Eccovi la seconda versione del pane di kamut di cui ho diviso l’impasto. Per l’impasto generale leggete qui.
Ho aggiunto:
1 cucchiaio di olio evo bio
Olive nere condite Leccino d’Abruzzo
Ho creato una nicchia e aggiunto i due ingredienti, ho impastato a mano e lasciato lievitare per circa due ore. Ho formato dei bocconcini di circa 30 g (circa 12) e lasciato lievitare altri 15 minuti
Ho infornato per 15 minuti a 180°C in forno ventilato.
Buona settimana!
A presto
Federica says
sfiziosi e gustosissimi i tuoi panini. adoro la farina di kamut
un bacio, buona settimana
Fabiola Palazzolo says
questi sono micidiali, uno tira l'altro.
baci
Valentina says
ti sono venuti benissimo!!
sississima says
io mai usato la farina di kamut, ma il tuo risultato è invitante, un abbraccio SILVIA
Puffin Incucina says
Che buoni questi panini!!! Mi piace la farina di Kamut ^_^