Un dessert last minute che ho preparato per la pizza in famiglia di sabato. Le fragole sono in primo piano nei banchi della frutta al supermercato e complice anche il caldo “eccezionale” delle scorse settimane fanno ancora più gola.
La ricetta è davvero veloce, una torta che sfrutta l’idea della base cheesecake, una crema fredda e la decorazione con frutta fresca.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
1 confezione crostata fredda Molino Rossetto
a cui ho aggiunto, per la base:
70 g di burro
per la crema:
1 cucchiaio di zucchero al velo
380 ml di latte fresco intero
Fragole fresche per guarnire.
Buona domenica,
Julia
Ale says
ma è bellissima!!!!!!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^
Jeggy says
Le prime fragole….troppo buone!
Kucina di Kiara says
Oddio che buona!!!!! Adoro questo genere di dolci! Se poi è così express….meglio ancora!!!!!
Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest: Ricette Regionali. Se ti va di partecipare con qualche ricetta della tradizione mi farebbe molto piacere! Questo è il link:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2014/03/il-mio-nuovo-contest-ricette-regionali.html
Un bacione e buona serata!
Valentina says
sempre una garanzia!!! nemmeno io resisto allle fragole!
CONTROTUTTI says
ciao con piacere ricambiamo la tua visita, che bella idea dell'ultimo minuto per fare bella figura con la famiglia e i parenti