Buongiorno a tutti!
Ecco il dessert preparato per il pranzo del 2 giugno, un’idea sfiziosa anche per merenda che piacerà molto ai bambini, zolletta era divertita da questo “gelato molle” :)))
Si può preparare con il classico preparato acquistabile al supermercato aggiungendo latte e panna in pari quantità (di solito una busta, 250 ml di latte , 250 ml di panna fresca da montare) oppure con il metodo tradizionale usando panna, zucchero al velo e colla di pesce o agar agar.
Io ho scelto di guarnire con del topping ai frutti di bosco e qualche fragola.
Davvero deliziosa!
* Stampo Pavongel di Pavoni
SimoCuriosa says
sìì bonaaaa
l ho fatta anch'io la scorsa estate con le amarene infilate dentro…prova sarà ancora più buona!
buon proseguimento di giornata
Valentina says
No con il preparato!!! €
Federica says
che idea ganza per l'estate 🙂 baci, buona serata
Monica Gentili says
l'idea è molto curiosa!
carmencook says
Ma che idea carina!!!
Complimenti!!
Un caro saluto e buona serata
Carmen
sississima says
che idea grandiosa quella dello stecco! Un abbraccio SILVIA
Unafettadiparadiso says
E' bellissimo e poi mangiarlo così sullo stecco è fantastico!