Pubblicare ricette con le mele ora? sarà forse presto ma..
– mi hanno regalato delle deliziose meline biologiche
– le temperature delle scorse settimane erano più autunnali che estive e questa ricetta l’ho preparata sul finire di agosto…
Da tempo volevo provare questo nuovo stampo per i cake pops con la forma di graziosi fiorellini.
Ingredienti per circa 14 pezzi:
70 g di farina bianca 00
50 g di miele di melo
1 uovo
15 g di burro
2 meline piccole
un pizzico di lievito
lette o succo di mela (nettare) q.b. per regolare la densità dell’impasto
zucchero a velo
Mescolare l’uovo con il miele la farina, il burro fuso ed il pizzico di lievito, aggiungere la mela grattugiata e se necessario regolare la densità dell ‘impasto con un goccio di latte o succo di mela (succo da centrifuga o solo nettare(è liquido per capirci)).
Distribuire il composto nell’apposito stampo per cake pops pavonidea e cuocere per circa 20 minuti a 180°C
Una volta sfornati e raffreddati inserire il bastoncino e spolverizzare con zucchero a velo
Enjoy!
Ps: anche questa sera ho infornato una torta… speriamo di postarla asap.
Buona domenica
Manuela e Silvia says
Simpaticissimi e molto golosi! complimenti
Federica says
sono simpaticissimi 🙂 il miele di melo mi incuriosisce parecchio. baci, buona domenica
CONTROTUTTI says
carinissimi…troppo buoni e profumati
Valentina says
le torte con le mele sono le mie preferite!!!
Puffin Incucina says
Che belli!!! Dei deliziosi bocconcini! baci
Simo says
ma quanto son belli! Mia figlia ne andrebbe matta………….
buona serata, ciao!
paola says
bellissimi anche per gli adulti,brava
Scamorza Bianca says
No no nn è presto per queste delizie!!!! Chissà che buone!!!