Mi è stato proposto di partecipare in qualità di foodblogger presso lo stand promozionale di Rigoni di Asiago presente al Carrefour di Carugate a metà ottobre, ho deciso di mettermi subito in gioco! Il mio compito era di far assaggiare finger food preparati al momento e dolcetti preparati da casa contenenti prodotti Rigoni (Fiordifrutta e Nocciolata) .
Sabato la giornata è stata
pienissima, un flusso di gente indescrivibile e persone che dopo aver
assaggiato le mie preparazioni acquistavano i prodotti per realizzare le ricette, i prodotti sono stati molto apprezzati e per me è stata una gran
soddisfazione perché i clienti chiedevano dove acquistare torte e crostate :))
pienissima, un flusso di gente indescrivibile e persone che dopo aver
assaggiato le mie preparazioni acquistavano i prodotti per realizzare le ricette, i prodotti sono stati molto apprezzati e per me è stata una gran
soddisfazione perché i clienti chiedevano dove acquistare torte e crostate :))
Per la prima giornata ho preparato:
Crostate alle arance amare
Crostata nocciolata e granella
Torta morbida con fragole e fragoline
Torta morbida al cacao con albicocche
Bicchierini yogurt e fiordifrutta con muesli
Banana e nocciolata
e per la seconda:
Crostata arance amare
Crostata nocciolata
Crostata mirtilli neri
Bicchierini yogurt e fiordifrutta con muesli
Banana e nocciolata
Torta morbida con fragole e fragoline.
Per me è stata la prima volta ma mi sono subito sentita a mio agio nel parlare di cucina, ricette e invitare i clienti del market ad assaggiare!
Ecco un mix di foto dello stand
Buona domenica!
A presto con una ricetta
Julia
Puffin Incucina says
Quante cose buone hai preparato!!! bravissima! complimenti ^_^
SABRINA RABBIA says
che bella esperienza e quante cose deliziose hai preparato!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry
sississima says
ma dai che bella che sei!! Complimenti!! Un abbraccio SILVIA